pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Как в Артеке калечат души наших детей

Оригинал взят у burckina_new в Как в Артеке калечат души наших детей
В Артеке детей заставили торжественно чтить память преступников, осужденных в годы правления Сталина:



Если бы моего ребенка заставили бы делать такое без моего разрешения, то я бы подал на устроителей в суд по статье о защите детей от нежелательной и вредной информации. Тут взрослые неспособны понять суть происходивших тогда сложнейших событий, а вываливать на неокрепшие детские души весь этот бред вообще есть преступление.

А потом будем удивляться: и почему это наши дети ненавидят "эту страну"? Вот потому и ненавидят. Оставьте эти раздирающие наше общество темы ученым-историкам, не используйте эти спекуляции для укрепления своей власти.

Редакторы ЖЖ тему про Собчак отправили таки на помойку в "Другое". Это уже вторая тема - первая тут. Защищают своих и борются с несогласными. Эту тоже, наверное, отправят туда же.

Tags: Артек, Каспржак, дети, либералы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments