pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Ельцин-центр, стена скорби... До чего еще докатимся?/Лев Мышкин

Оригинал взят у vamoisej в Ельцин-центр, стена скорби... До чего еще докатимся?/Лев Мышкин

А может вообще Крым отдать и сразу Ксюшу преемницей назначить?

"...никаких оправданий этим преступлениям быть не может", - сказал Путин, открывая сегодня Стену скорби.

Дело за малым, огласить список преступников. Хотя бы главных. Так не бывает, преступления есть, а преступников нет. Жертвы есть, а палачей нет... Хотя как нет? А это кто?
Руководители ГУЛАГов...

Для того, чтобы открыть этот мемориал "Стена скорби" на проспекте Сахарова, Путину народ дал добро на это? Нет, мы Путину разрешение на это не давали.

А может быть расстрел Ельциным собственного парламента из танков в центре Москвы это не репрессии, а доведение всего многомиллионного народа России до состояния полной нищеты в девяностые годы это уже не репрессии, это уже геноцид!!! Так что же власть, потакая кучке либерастов, видит только репрессии коммунистического режима? Тоже двойные стандарты?

И что за переворачивание с ног на голову? Уничтожались сословия с октября 1917 года. И продолжалось это, пока Троцкого (Бронштнейна) не "вышибли" из России. А в 30-е годы палачи русского народа получили заслуженное наказание.

Кто-то скажет, что пострадало и немало безвинных. Это так. Вы начните чистить компьютер от вирусов, так у вас и операционная система может перестать работать. Примерно так было и в 30-е. Те, кто творил злодеяния, подставляли вместо себя других. Но большинство палачей получило по заслугам.

Тухачевский травил крестьян газом. Лацис руководил самым страшным Киевским ЧК. Это он написал: "Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств". А теперь они реабилитированы, и будто бы невинноубиенные.

Репрессии 30-х вымели массу примазавшихся к революции, а так же множество предателей. "Когда меня спрашивают, а где же русские пособники Гитлера, я отвечаю: "Их расстреляли" (с) Д.Дэвис, посол США в СССР. Лучше бы наш президент открыл памятник жертвам демократии, число каковых сравнимо с числом убитых во время ВОВ советских граждан.

Tags: Стена скорби, репрессии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment