pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Путин размылся?

Оригинал взят у to3men в Путин размылся?

Вот это мероприятие на "стене скорби" на кого рассчитано? На четвертьумную Алексееву?, на чудом сохранившихся идиотов солженицывцев? (я про истинно верующих в его писанину, а не про хитрожопых пользователей конструкта).. Может это сигнал зарубежным партнёрам?..кто бы это мог быть??
Тягостная игра в кошки - мышки профи дзюдо из ПГУ? Помогай Господь..

Но звук..ритм.. вкус мероприятия..- ВОПИЁТ пропитанность ложью. С этими ряженными господин претендент хочет войти в 2018 год? Въехать на лживом мерине солженицине? Ой..страшно. Нельзя торговать мёртвыми. Приписывать, навешивать. Нельзя детям врать.."кто соблазнит одного из малых сих.." Враньём разрушили страну, враньём её собрать хотите? Клин клином?)

То есть мы восхищаемся сильным государством (читай сталинским СССР) , мы сочувствуем по-человечески отдавшим за это жизнь и пострадавшим в ходе становления государства (СКАЖИТЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПРАВДИВЫЕ ЦИФРЫ , БЛЯДИ (тут не оскорбление, а обращение к своим..к политикам так сказать), СКОЛЬКО ПОГИБЛО В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ, СКОЛЬКО ЗА 24е-53е года' РАССТРЕЛЯНО/ПОСАЖЕНО, СКОЛЬКО ПОГИБЛО ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, СКОЛЬКО ПОГИБЛО ПРИ ПЕРЕСЕЛЕНИИ НАРОДОВ КАВКАЗА), мы при этом восторгаемся Ганди (увы, демократЫ не мы..), надеемся, что партнёры адекватны и холодной войны не будет (реально печалька), одобряем Ельцин центр и сажаем этого губернатора.. как его?, лень гуглить.. Белых вроде,- в общем мы за всё хорошее и плевать нам, что население=электорат2018 сходит с ума от многоликости.

А побеждала ли такая размытость образа когда-нибудь? Тем более в стране конкретно просоветской, вполне себе злящейся от затасканного вранья..С такими весёлыми соседями вокруг и около.. Мудрёно


Tags: Путин, Стена скорби, политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments