Previous Entry Share Next Entry
Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?
pravdoiskatel77
Оригинал взят у kolybanov в Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?


Как всегда, когда надо отвлечь внимание населения (прежде всего от насущных проблем страны) в общество вбрасывается очередное заявление о перезахоронении тела В.И. Ленина. На этот раз такие заявления сделали В.И. Матвиенко спикер СФ ФС РФ и глава Чечни Р.А. Кадыров. Правда Р.А. связал это и с похоронами головы имама Хаджи-Мурата, а В.И. высказалась так:"Уверена, когда-то перезахоронение произойдет. Его следует осуществить тогда, когда общество придет к консенсусу по этой теме. (...) Еще один очаг противостояния стране не нужен. И поэтому, я думаю, будет найден какой-то спокойный, неконфликтный способ решения этой проблемы. Может, путем референдума, что позволит выявить мнение большинства. Но это будет не сегодня и не завтра", - сказала Матвиенко в интервью изданию "Аргументы и Факты".
Дело здесь в том, что и Р.А. и В.И. государственные деятели РФ. То есть высказываются они не на кухне и их личное мнение не совсем личное, наверное это понятно. Так вот именно по этой непростой теме имеют ли они право высказываться вообще? Имеется кстати довольно сильное подозрение, а имеют ли означенные государственные деятели хоть какое-то представление о том как и зачем В.И. Ленин попал в МАВЗОЛЕЙ и как принималось это решение в 1924г. Это вопрос связанный непосредственно с заявлениями. Но есть и другой вопрос, зачем на этот раз поднята эта тема прямо накануне 100 - летия Великой Октябрьской Социалистической Революции и в одном флаконе с готовящейся на ТВ демонстрацией сериала Владимира Хотиненко ДЕМОН РЕВОЛЮЦИИ и заявлением о выдвижении в Президенты РФ Ксении Собчак (которая уже успела сделать аналогичное заявление).
Картинки по запросу Мавзолей Ленина
Poll #2074323 Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?

Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?

1 Да, имеют
22(22.9%)
2 Нет, не имеют
71(74.0%)
3 Другое в комментариях
3(3.1%)

Моё мнение давно высказано. Нельзя перерешивать вопрос, после смерти людей, которые умерли и сами своё тогдашнее решение защитить не могут. Скажут, что большевики решали за кого угодно. Да. Но вот именно поэтому не надо повторять их ошибочные действия. Нельзя бороться с памятниками и покойниками. Ну а то, что люди не интересуются самой историей и причинами принятого в 1924г решения о строительстве МАВЗОЛЕЯ и сохранения тела Ленина, говорит об их темноте и невежестве.




promo pravdoiskatel77 april 17, 19:41 12
Buy for 60 tokens
Вот так выглядит химическая атака в исполнении США Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае…

  • 1
Есть мнение, что они найдут компромис, устроив "короткое замыкание и пожар" в Мовзолее.

Есть мнение, что автор говорит о своих темноте и невежестве.
Красная площадь - это центральная площадь России, а не кладбище. По ней с детьми люди гуляют. А там - труп лежит. Вообще непринципиально чей. Труп, мумифицированный. На показ толпе.
А мнение своё высказывать имеет право - ЛЮБОЙ гражданин нашей страны.
Автору же не помешало публично высказать его полностью не подкреплённое никакими аргументами мнение?
Ну вот и Матвиенко и Кадырову - не мешает. Они тоже - граждане. У тому же - политические деятели высокого ранга.
В отличие от автора.

ЛЕН

Если гуляющая на Красной площади "толпа" сплошь из таких же Хазовых, то им надо "гулять" по территории клиники им. Кащенко) Это мое мнение и могу его высказать!

Иди сходи на Красную площадь и сообщи гуляющим, что им надо в Кащенко.
У кого чего болит, тот там и чешет - так что - незнакомое мне Кащенко тебе явно знакомее.

ЛЕН

Для грабителей СССР Вождь Пролетариата - нож в их горле

Буржуазным преступным чинушам приятнее набивать свою утробу и счета награбленным у пролетариата, а не видеть мавзолей с Вождем пролетариата.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account