Previous Entry Share Next Entry
Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?
pravdoiskatel77
Оригинал взят у kolybanov в Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?


Как всегда, когда надо отвлечь внимание населения (прежде всего от насущных проблем страны) в общество вбрасывается очередное заявление о перезахоронении тела В.И. Ленина. На этот раз такие заявления сделали В.И. Матвиенко спикер СФ ФС РФ и глава Чечни Р.А. Кадыров. Правда Р.А. связал это и с похоронами головы имама Хаджи-Мурата, а В.И. высказалась так:"Уверена, когда-то перезахоронение произойдет. Его следует осуществить тогда, когда общество придет к консенсусу по этой теме. (...) Еще один очаг противостояния стране не нужен. И поэтому, я думаю, будет найден какой-то спокойный, неконфликтный способ решения этой проблемы. Может, путем референдума, что позволит выявить мнение большинства. Но это будет не сегодня и не завтра", - сказала Матвиенко в интервью изданию "Аргументы и Факты".
Дело здесь в том, что и Р.А. и В.И. государственные деятели РФ. То есть высказываются они не на кухне и их личное мнение не совсем личное, наверное это понятно. Так вот именно по этой непростой теме имеют ли они право высказываться вообще? Имеется кстати довольно сильное подозрение, а имеют ли означенные государственные деятели хоть какое-то представление о том как и зачем В.И. Ленин попал в МАВЗОЛЕЙ и как принималось это решение в 1924г. Это вопрос связанный непосредственно с заявлениями. Но есть и другой вопрос, зачем на этот раз поднята эта тема прямо накануне 100 - летия Великой Октябрьской Социалистической Революции и в одном флаконе с готовящейся на ТВ демонстрацией сериала Владимира Хотиненко ДЕМОН РЕВОЛЮЦИИ и заявлением о выдвижении в Президенты РФ Ксении Собчак (которая уже успела сделать аналогичное заявление).
Картинки по запросу Мавзолей Ленина
Poll #2074323 Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?

Имеют ли право Р.А. Кадыров и В.И. Матвиенко публично высказываться о судьбе тела Ленина?

1 Да, имеют
22(22.9%)
2 Нет, не имеют
71(74.0%)
3 Другое в комментариях
3(3.1%)

Моё мнение давно высказано. Нельзя перерешивать вопрос, после смерти людей, которые умерли и сами своё тогдашнее решение защитить не могут. Скажут, что большевики решали за кого угодно. Да. Но вот именно поэтому не надо повторять их ошибочные действия. Нельзя бороться с памятниками и покойниками. Ну а то, что люди не интересуются самой историей и причинами принятого в 1924г решения о строительстве МАВЗОЛЕЯ и сохранения тела Ленина, говорит об их темноте и невежестве.




promo pravdoiskatel77 december 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Есть мнение, что они найдут компромис, устроив "короткое замыкание и пожар" в Мовзолее.

Есть мнение, что автор говорит о своих темноте и невежестве.
Красная площадь - это центральная площадь России, а не кладбище. По ней с детьми люди гуляют. А там - труп лежит. Вообще непринципиально чей. Труп, мумифицированный. На показ толпе.
А мнение своё высказывать имеет право - ЛЮБОЙ гражданин нашей страны.
Автору же не помешало публично высказать его полностью не подкреплённое никакими аргументами мнение?
Ну вот и Матвиенко и Кадырову - не мешает. Они тоже - граждане. У тому же - политические деятели высокого ранга.
В отличие от автора.

ЛЕН

Если гуляющая на Красной площади "толпа" сплошь из таких же Хазовых, то им надо "гулять" по территории клиники им. Кащенко) Это мое мнение и могу его высказать!

Иди сходи на Красную площадь и сообщи гуляющим, что им надо в Кащенко.
У кого чего болит, тот там и чешет - так что - незнакомое мне Кащенко тебе явно знакомее.

ЛЕН

Для грабителей СССР Вождь Пролетариата - нож в их горле

Буржуазным преступным чинушам приятнее набивать свою утробу и счета награбленным у пролетариата, а не видеть мавзолей с Вождем пролетариата.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account