Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз. Ленин захоронен и по закону и по канону
pravdoiskatel77
Оригинал взят у arctus в Ещё раз. Ленин захоронен и по закону и по канону

Очередное обострение у ненавистников Советской России – оно и понятно: 100 летняя годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции, перевернувшей мировую Историю, заставившей мир жить во многом по правилам, установленным первым государством рабочих и крестьян. Государством, сбросившим с денежных мешков жирных котов, тративших на обед годовую зарплату рабочего и размещавших свою задницу на площадях, которые спокойно могли занимать несколько рабочих семей. Государством, бросившим эти средства на развитие и ставшим через 30 лет сильнейшим в мире.

Поклонская, Собчак и иже с ними завели «старую песню о главном» – надо захоронить, надо похоронить, кто-то, купируя свою ненависть, начинает лукавые и якобы снисходительные словеса об «захоронить по-человечески», упокоить по правилам, и прочие «тыр-пыр восемь дыр».

Слушайте, граждане возбуждённые – В.И. Ульянов-Ленин погребён в полном соответствии с Федеральным законом №8 «О погребении и похоронном деле» от 12.01.1996 года. По статье 3. «Погребение» – Ленин захоронен в упомянутом там склепе, по статье 4. «Места погребения» – "Местами погребения являются отведенные в соответствии с этическими, санитарными и экологическими требованиями участки земли с сооружаемыми на них кладбищами, ... стенами скорби, ... а также иными зданиями и сооружениями, предназначенными для осуществления погребения умерших. Места погребения могут относиться к объектам, имеющим культурно-историческое значение". Мавзолей и есть такое сооружение.

Саркофаг, в котором покоится Ленин, находится на три метра ниже уровня земли, что соответствует и захоронениям по русскому обычаю, и православному канону.

Но этих буквально корёжит, что на главной площади страны покоится основатель советского государства. Не сделав и миллионной доли того, что сделал для величия России Ленин, они озабочены его удалением с Красной площади. У деленинизаторов просто не хватает ума, чтобы увидеть параллель между своей и украинской деленинизациями. Что, Россия – не Украина?
Успокойтесь и работайте на своей работе. Приносите пользу, а свои базары оставьте для кухон.
=Arctus=


В саркофаге – великий русский хирург Николай Пирогов.



promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account