?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь: такой вот новый зам. директора музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе
pravdoiskatel77
Оригинал взят у sokolov9686 в Знакомьтесь: такой вот новый зам. директора музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе
Министр культуры Мединский перешел все мыслимые поребрики самой культуры, назначив свою запойную (судя по ее же фото) помощницу Трубинину заместителем директора музея Великой Отечественной войны.

Суть музея, мягко говоря, не вяжется с фашиствующей помощницей Мединского... так же, как и с самим Мединским!...


Оригинал взят у aloban75 в Знакомьтесь: такой вот новый зам. директора музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе



БЫВШАЯ ПОМОЩНИЦА МИНИСТРА МЕДИНСКОГО ТЕПЕРЬ НАЛАЖИВАЕТ БИЗНЕС НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ


Как сообщает, "Литературная Россия", в музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе после кончины В.И. Заборовского произошли кадровые изменения в руководстве.

На должность заместителя директора по развитию пришла небезызвестная для читателей "ЛР" 26-летняя госпожа К.Д. Трубинова.

Дело в том, что данная персона по имени Кристина, не имея должного опыта работы, образования (бакалавриат по архитектуре), делает невозможными условия работы для сотрудников музея. Позволяет себе нецензурные высказывания в том числе по отношению к людям, старше её в несколько раз. Многие высококвалифицированные работники музея уже покинули свои должности именно из-за госпожи Трубиновой. Не понимая основной социальной направленности мемориала такого уровня и масштаба, она проводит политику по максимизации прибыли музея за счёт накручивания ненужных услуг школам, кадетам и другим социально-ориентированным организациям. Поднимает вопрос о повышении цен за экскурсии в двойном размере, в том числе для школьников.

Её страница в социальной сети требует отдельного внимания. Вот лишь некоторые фотографии:











Газета "Литературная Россия" уже писала о г-же Трубиновой во время её работы в Министерстве культуры.

Учитывая возраст, опыт работы, образование, образ жизни и отношение к людям, такая персона просто не в состоянии нести ответственность за развитие и обеспечение сохранности масштабного памятника Героям Отечества - Музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.



Buy for 60 tokens
Наглым, пренебрежительным плевком в сторону социального большинства назвал пенсионную реформу вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый 3 октября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна. Эксперт отметил, что и без…

  • 1
Треш и угар какой-то. Да лучше бы уж тогда этих парней в немецкой форме назначил бы. Там хоть всё честнее.

Это хохлы виноваты !

Она такая-же трубинова, как мединский - мединский. Это крипто жиды, ФИО им давали в детстве раввины. Поскольку фашизм корнями произрастает из торы, то удивляться всему этому не нужно. Радует одно, всей этой сволочи недолго осталось.

А более откровенных фоток нет? Тема сисек не раскрыта.

Во-первых, ее страница в ВК удалена.
Во-вторых, причем тут"хохлы" и "жиды"? В нацизме и антисемитизме радости не больше, чем в чтении вот про такую мадам.
В-третьих, если есть эти фотки, почему до сих пор никто не обратился в прокуратуру? Почему до сих пор никто из сотрудников музея на официальном уровне не написал жалобу в минкультуры о своем новом директор и ее методе поборов?
Мутная ситуация. И противная.

  • 1