Previous Entry Share Next Entry
Так вот, кто протащил мемориальную доску Маннергейму в Ленинград! Мединский!
pravdoiskatel77
Мединский назвал мемориальную доску Маннергейма преодолением раскола в обществе
В Санкт-Петербурге открыли мемориальную доску финскому военачальнику и государственному деятелю маршалу Карлу Маннергейму. Памятный знак был установлен 16 июня на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения (ВИТУ) на Захарьевской улице.
Установка памятного знака Маннергейму вызвала различные оценки в обществе, в частности, была негативно воспринята ветеранами войны.
Заступился за президента Финляндии, ставшего на сторону фашистской Германии, и министр культуры РФ Владимир Мединский. Как сообщает РИА ФАН, по мнению Мединского, доска в память о Маннергейме преодолевает «трагический раскол в обществе».

Мемориальную доску Маннергейму могли установить в Санкт-Петербурге еще прошлым летом при участии Мединского, но ночью перед церемонией знак был демонтирован неизвестными.

Подробнее ------->>>>>>>>

В связи с этим хочу обратиться к товарищу Кургиняну Сергею Ервандовичу: Сергей Ервандович, в лице министра культуры РФ я вам нашел самого последовательного поклонника генерала Власова. Только этот генерал так любил Гитлера и Маннергейма...
Я слышал, что вы вплотную занимаетесь темой и разоблачением как самого генерала Власова, так и тех его поклонников, которые живут и здравствуют в наши дни...
Очень надеюсь, что вы публично дадите должную оценку действиям господина Мединского...


promo pravdoiskatel77 november 2, 20:48 16
Buy for 60 tokens
У политиков бывают иногда совер шенно безвыходные положения, когда приходится делать то, что делать вредно и потому не хочется. Именно к такому случаю надо отнести появление Путина в компании Патриарха Кирилла и мэра Москвы Сергея Собянина на открытии мемориала Стены скорби по жертвам…

?

Log in

No account? Create an account