Previous Entry Share Next Entry
Так вот, кто протащил мемориальную доску Маннергейму в Ленинград! Мединский!
pravdoiskatel77
Мединский назвал мемориальную доску Маннергейма преодолением раскола в обществе
В Санкт-Петербурге открыли мемориальную доску финскому военачальнику и государственному деятелю маршалу Карлу Маннергейму. Памятный знак был установлен 16 июня на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения (ВИТУ) на Захарьевской улице.
Установка памятного знака Маннергейму вызвала различные оценки в обществе, в частности, была негативно воспринята ветеранами войны.
Заступился за президента Финляндии, ставшего на сторону фашистской Германии, и министр культуры РФ Владимир Мединский. Как сообщает РИА ФАН, по мнению Мединского, доска в память о Маннергейме преодолевает «трагический раскол в обществе».

Мемориальную доску Маннергейму могли установить в Санкт-Петербурге еще прошлым летом при участии Мединского, но ночью перед церемонией знак был демонтирован неизвестными.

Подробнее ------->>>>>>>>

В связи с этим хочу обратиться к товарищу Кургиняну Сергею Ервандовичу: Сергей Ервандович, в лице министра культуры РФ я вам нашел самого последовательного поклонника генерала Власова. Только этот генерал так любил Гитлера и Маннергейма...
Я слышал, что вы вплотную занимаетесь темой и разоблачением как самого генерала Власова, так и тех его поклонников, которые живут и здравствуют в наши дни...
Очень надеюсь, что вы публично дадите должную оценку действиям господина Мединского...


promo pravdoiskatel77 december 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

?

Log in

No account? Create an account