pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Скажи мне, кто защищает уренгойского мальчика и я скажу, кто он..

Про "мальчика" в Бундестаге и "невинных" немецких солдатах написали уже все, выбирай мнение и отзыв на любой вкус. Вот о мнениях и вкусах хочу опубликовать наблюдашку.

Мнения о речи студента и даже теории появления этой речи разные, но конечно пока преобладают негативные. Но именно преобладают. Другие тоже есть. Вот по ним мы и можем многое и многих оценить и так же многое понять (если кто еще не понял).


Песков:

"Безусловно, выступление нашего российского школьника в Бундестаге вряд ли требует какой-то реакции администрации президента, - сказал журналистам представитель Кремля. - Тем более, в данном случае совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить".

"Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, и очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в Бундестаге", - отметил Песков. Да и любой ученик, выступая там, явно сильно бы волновался.

"Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более - в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаю неверным", - твердо сказал пресс-секретарь российского лидера.


Сванидзе

Реакция на его выступление такая, потому что сейчас до неба разожжен огонь милитаризма, между милитаризмом и патриотизмом поставлен знак равенства. Поэтому такая реакция. Мало он их долбит, надо было сказать, что они все козлы, надо было сказать, что мы можем повторить, надо было сказать, что мы снова дойдем до Берлина — вот чего от него хотят. Вот что написано на многих машинах, которые мы видим в наших городах, — того же соцсети хотят от этого молодого человека. Я очень рад, что он выступил по-другому. Не нужно требовать от парня, чтобы он выступал, как генеральный секретарь ЦК КПСС или даже как академик-историк.


Tags: десоветизация, предатели, пятая колонна
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments