?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот вам и ответ, зачем в Бундестаге школьник каялся перед Германией
pravdoiskatel77


- БЕРЛИН, 20 ноября 2017, 19:10 — REGNUM Выступление русского гимназиста в немецком парламенте воспринимается Западом как сигнал о создании в России нового поколения, готового «забыть и простить». Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 20 ноября, президент Европейского информационного центра по правам человека из Австрии Гарри Мурей.

«Полагаю, что на Западе данное выступление воспринимается как сигнал, что в России сформировано новое поколение, которое которое готово отложить исторические факты в сторону. Готово забыть и простить. С таким поколением можно иметь дело, ведь, как известно, если народ не знает свою историю, то у него нет будущего», — сказал общественник.

По мнению собеседника ИА REGNUM, если рассматривать инцидент в бундестаге в комплексе, т. е. начиная с идеи пригласить российских школьников в бывший рейхстаг и заканчивая видеорядом для немецких телезрителей, то невооружённым взглядом виден системный подход Германии по реабилитации фашизма.

«Если говорить о глобальной ситуации, то надо признать, что в Германии идет оправдание и легализация фашизма, — продолжил Мурей. — Да, немцы говорят, что фашизм — это был всего лишь период, что он прошел. Это ложь. Возрождение нацистских настроений в Германии идет полным ходом. Каждый год перед священным Днём Победы по немецким каналах крутят фильмы с плачущими старухами, которые рассказывают, как их насиловала Красная армия. Разве это не пропаганда? На уже цветущий нацизм в странах Прибалтики, на Украине Германия не только не обращает внимания, но и потворствует».

Президент Европейского информационного центра по правам человека обратил внимание на еще один факт из речи школьника:

«Мальчик говорил о немецком солдате по фамилии Рау. Для русских эта фамилии, скорее всего, ничего не говорит, но для немцев это знаковая фамилия. С 1999 по 2004 годы президентом Германии был Йоханнес Рау. И именно из-за этой фамилии немецкое население быстрее усвоит эту речь».

Напомним, накануне школьник из Ямало-Ненецкого автономного округа с трибуны немецкого парламента заявил, что солдаты вермахта — это «невинно погибшие люди», среди которых «многие хотели жить мирно и не желали воевать». Закончил свое повествование юноша словами о «тяжкой доле немецких военнопленных в советском плену».

Подробности: https://regnum.ru/news/2347237.html

Это уже даже на Западе говорят, весело.

В дополнение в вышесказанному, посмотрите, как яро выступают на стороне этого самого Десятниченко Открытая Россия, Радио Свобода, Мемориал и другие.

Мальчик просто сократил выступление и получилось не совсем удобно. Ну ну. И сам же случайно приурочил его к знаковой дате контрнаступления под Сталинградом.

Такие тексты пишутся и согласуются на всех уровнях - и вовсе не школьником, школьник тут просто говорящая голова.

Это системная работа по дискредитации нашей истории, приравниванию СССР и гитлеровской Германии, причем ведется она из-за рубежа с опрой на местную пятую колонну. И им не чужд символизм, выступление Десятниченко - это намек на перелом в войне, но уже не против СССР, а против России.

promo pravdoiskatel77 май 10, 23:36 9
Buy for 50 tokens
Источник фото: yakutsk.ru Украина особо рьяно открещивается от нацизма сейчас, когда пошел процесс ее денацификации Но, на самом деле, там существует три ярко выраженных формы нацизма. Во-первых, это старый, как сама Украина, галицкий нацизм. Отличается он своей рагулиной сущностью. Это нацизм…

Одно маленькое замечание."ведется она из-за рубежа с опрой на местную пятую колонну. И им не чужд символизм, выступление Десятниченко - это намек на перелом в войне, но уже не против СССР, а против России." - ведется эта война власовцами, которые сейчас правят в России.

Представители "пятой колонны" это не только Мемориал, Радио свобода и прочие, но и нынешняя власть. Подтверждением тому служит высказывание о ситуации с "уренгойским мальчиком" Пескова. Песков не заявлял, что его высказывание это исключительно его личная точка зрения на ситуацию, а следовательно он озвучил официальную позицию руководства страны, с президентом вкупе.

Присоединяюсь к двум предыдущим комментаторам tanga_tan и thorn_fs, которые сформулировали главное: эта война власовцами, которые сейчас правят в России, с президентом во главе. Тому есть дополнительное подтверждение.

Присоединяюсь.

Ящик Пандоры открыт. Скоро в колоннах "Бессмертного полка" появятся: белогвардейцы, белочехи, белополяки и прочие, о поступках которых нужно "забыть", их самих простить. Потом появятся власовцы.

Так уже по ящику объяснили, что мальчик правильно всё сказал и не надо травмировать его психику.

Иосиф Виссарионович, немцы под Сталинградом окружены! Допросить всех. Перед теми, кто воевал по принуждению извиниться и отпустить.

А ведь и Кремль туда же (в лице говорящей головы под названием Песков) - оправдывать тонко чвствующего мальчика. Что-то будет дальше?

(Deleted comment)
Те бабы, у которых рассосалась песта, пишут о политике.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Замученные в ПЛЕНУ , такие как сержант Г.Х.Рау , и есть невинно убиенные по всем законам -прежде всего божеским...И там русским пора это понять сталинизм , который ужаснее фашизма , пока не осужден, и это наша беда и позор..А этот Коля -наша гордость и совесть

Привет, Шайзе! Какой ты неполживый и и рукопожатый...иди на хуй, а?

Угомонитесь: о ВОВ забудут так же, как и войне 1812-ого года, и других войнах - дело времени.
Но для тех, кто сейчас помнит и правильно воспитывает подрастающее поколение, «забыть и простить» - неприемлемо!

Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорчное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обоществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадает, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.

"Добрый" человек, ваши разглагольствования тянут на срок от 12 до 20 лет лишения свободы.

(Deleted comment)
Школьник каялся чтобы вид на жительство получить по беженской статье.

Странные пользователи ЖЖ, которые верят, будто бы мальчик из глубинки, приехал в парламент Германии и прочитал с трибуны то, что перед этим не проверили 700 человек из специально созданных структур в РФ. Странные пользователи ЖЖ. Странные.

а про мальчика говорить нечего- здесь разговор про тех, кто эту писульку ему впарил

Автор глубоко ошибается. Насчет забыть и простить. Забыть не дадут, а прощать не разрешат, только каяться. Каяться, каяться, каяться, а потом платить, платить, платить.

Или усраиниц, Уренгой,вокзал,хохложопия.