pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Сексуальное рабство в Высшей школе экономики. То о чем не напишут в СМИ.

В продолжение редкостного по своей жути материала "Работники Высшей Школы Экономики попали в эпицентр гомосексуального скандала": https://zergulio.livejournal.com/5349018.html

Цитата:

Полтора месяца назад всероссийская кузница либеральных кадров - Высшая школа экономики оказалась в центре очередного скандала, которые постоянно сотрясают ее в последнее время.
Один из руководителей этой школы, гуру либерального лобби в российском образовании Исак Давидович Фрумин, известный как научный руководитель Института образования НИУ ВШЭ, прогремел на всю страну в качестве коварного соблазнителя другого работника ВШЭ Максима Петрова http://tomsk.fm/watch/353432

Конечно, сексуальные пристрастия взрослого человека — это его сугубо личное дело, которое не может, да и не должно быть предметом публичного обсуждения, а уж тем более остракизма и осуждения. Однако есть обстоятельства, которые делают необходимом вынос этой ситуации на суд общественности.

Оказывается, г-н Петров отнюдь не по собственной воле оказывал своему начальнику г-ну Фрумину сексуальные услуги на протяжении ряда лет. По факту произошло прямое и грубое насилие над подчиненным должностным лицом с использованием своего служебного положения. В любой цивилизованной стране подобный харрасмент жёстко и неотвратимо карается нормой уголовного закона.
Налицо факт прямого принуждения к акту «мужеложества» под угрозой расправы и изгнания с работы в случае неподчинения похотям своего высокого начальника и благодетеля. Видно, г-н Петров сам был не очень щепетилен в выборе средств для карьерного роста, или просто слишком труслив, чтобы поставить на место зарвавшегося руководителя.

Казалось, столь удачная карьера успешного российского журналиста, ставшего в 2014 г. заведующим отделом маркетинга Института образования НИУ ВШЭ (отвечал за работу со всеми СМИ и сопровождение университетского сайта в соцсетях), при таком высоком покровительстве гарантирует пожизненный общественный статус сотрудника самого «крутого» вуза страны, неплохие гонорары, нужные связи и безбедную старость. Поэтому Максиму приходилось подчиняться, тем более что «любящий друг» продвинул его кандидатуру на университетский конкурс в номинации «Золотой человек». Однако оказалось, что терпеть боль и унижения Петров уже не мог.

Стало известно, что 40-летний Максим Петров, не выдержав сексуальных домогательств со стороны 60-летнего г-на Фрумина, вынужден был уволиться из НИУ ВШЭ. При этом, его «старший партнер», вроде как, «не при делах». А как же иначе? Роман - то у них был запретный…

Объективности ради хотелось бы сказать о тех, якобы, принципах и ценностях «западной цивилизации» и «истинной демократии», которые столь рьяно, а во многом даже агрессивно всю последнюю четверть века нам насаждали в качестве общественного идеала представители того самого либерального лагеря, к коему принадлежит г-н Фрумин.
Начнем с того, что в современном западном обществе, столь чтимом либералами, общим правилом является то, что любой человек, обличенный властью, общественным статусом или особым положением, ставший «героем» подобного скандала, связанного с сексуальным домогательством, тут же подает в отставку и лишь потом отстаивает свою порушенную честь, достоинство и статус в суде или, напротив, приносит публичные извинения и посыпает свою голову пеплом.

Примеров такого рода полным-полно, в том числе самого «свежего розлива» с небезызвестным Харви Вайнштейном, который в одночасье вылетел из собственной кинокомпании «The Weinstein Company» и стал «нерукопожатым персонажем» во всем западном кинобомонде.

Однако в нашем случае ни общественного порицания Фрумина, ни кадровых решений со стороны руководства НИУ ВШЭ не последовало. В чем же дело? Дело в том, что Вайнштейн совершал возмутительные, с точки зрения западной либеральной интеллигенции вещи – приставал к женщинам. Неслыханно! Как посмел? В киноиндустрии столько интересных мужчин, а он обращал внимание на женщин. Был бы «в тренде», как Фрумин, никто бы и слова ему не сказал. Поэтому - ату его!

Российские либералы – «в тренде» и равняются на заокеанских коллег. Возможно поэтому г-н Фрумин, как ни в чем небывало, продолжает оставаться на всех своих высоких должностях - научного руководителя Института образования НИУ ВШЭ, члена экспертных советов при Правительстве Российской Федерации и Агентстве стратегических инициатив, члена ученых советов Казанского и Уральского федеральных университетов. Томского политехнического университета и других уважаемых структур.
При этом не следует забывать, что г-н Фрумин - ключевая фигура в лагере либеральных реформаторов от образования. Он является правой рукой ректора НИУ ВШЭ Ярослава Кузьминова, который уже не первый год проявляет самое активное внимание к различным, в особенности к «глобалистским», проектам Института образования и является непосредственным куратором этой университетской структуры и всех иных образовательных проектов, рождённых в недрах «Вышки».

Кроме того, у господ Фрумина и Кузьминова очень тесные личные контакты: первый частенько сопровождает второго на всевозможных совещаниях в Правительстве и Администрации Президента, заседаниях экспертных советов по проблемам образования в Совете Федерации или в Госдуме, на разного рода Всероссийских конференциях и конгрессах, где речь идет о будущем нашего образования.
Также хорошо известно, что у г-на Фрумина сложились очень доверительные отношения с экс-министром финансов, председателем Комитета гражданских инициатив Алексеем Кудриным, что позволяет ему иметь нужные связи в определенных кругах российской политической элиты. Причем именно в КГИ г-н Фрумин числится и главным разработчиком очередной образовательной реформы, которую готовит либеральный лагерь.

Кроме того, г-н Фрумин, как видный член жюри конкурса «Школа навыков XXI века», до сих пор дает развернутые комментарии по проблемам высшего и среднего образования, детского досуга, дополнительных образовательных услуг, инновационных идей, корпоративного воспитания, развития профтехобразования и т.д.
Короче говоря, громкий секс-скандал никоим образом не повлиял на статус этой «важной персоны» и его должностное положение. Неслучайно про таких «героев» в народе говорят: «как с гуся вода» ... Хоть в данном случае речь вовсе не о репутации, а о «диктатуре закона», о чем особо любят посудачить все наши либералы. Насилие, сопряжённое с принуждением (в том числе путем угроз) и использованием служебного положения, это тяжкое преступление, которое карается уголовным законом. Поэтому г-н Фрумин не просто преступил нормы морали и этики, принятые в любом нормальном обществе, но и посягнул на права человека.

Между тем, интересен тот факт, что Институт образования НИУ ВШЭ, до сих пор находящийся под руководством Фрумина и Ко, имеет прямой контакт с младшими школьниками, в том числе учащимися 1-го класса. Согласно информации, размещенной на сайте самого НИУ ВШЭ, последнее исследование, курировавшееся Фруминым и его сотрудниками, охватило порядка 2700 первоклашек.
Таким образом, гомосексуальные домогательства г-на Фрумина приобретают совершенно иной контекст. Теперь тот факт, что составной частью программы образовательных реформ, разрабатывающейся в НИУ ВШЭ, является так называемое половое воспитание молодёжи в школах наводит на очень нехорошие и тревожные мысли.
Например, о необходимости проверки этой пока еще «неприкасаемой конторы» на нарушение закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Более того, все образовательные проекты Института образования НИУ ВШЭ явно и давно нуждаются в тщательном анализе.

Сейчас г-н Фрумин и его гей-компаньоны сосредоточили в своих руках огромную власть в сфере российского образования, в том числе, образования и воспитания наших детей. Нет никаких гарантий, что они не попытаются навязать собственные представления о любимой им «толерантности» неокрепшим детским душам и умам.
Однако г-н Фрумин, вероятно, вновь рассчитывает на то, что его «крыша» в лице руководства НИУ ВШЭ и части либеральной политической элиты обеспечит ему - заслуженному учителю РФ и ординарному профессору - должную степень иммунитета к любым внешним воздействиям на пути «модернизации» всего российского образования.
Сегодня мерзкая ситуация с Петровым. Следующие объекты сексуального домогательства Фрумина – наши дети? А может страшное уже произошло или происходит?
Tags: ВШЭ, проститутки, секс
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment