pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Существо по фамилии Песков

Это существо, пользуясь служебным положением (иначе кто бы из СМИ стал его расспрашивать), вмешалось в вопрос о признании нацистских оккупантов "невинно убиенными".

И что же сказало это существо?

( Свернуть )
"Обвинять его в каком-то злом умысле, а тем более в какой-то пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаем неверным"

"Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого и очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в бундестаге. Любой школьник, выступая в таком представительном месте, естественно испытывал бы крайней степени волнение".


Что оно Колю поддерживает. Мало того, слова "считаем" позволяют сказать, что это он сказал от имени президента РФ. То есть президент РФ согласен, что нацистские оккупанты были "невинно убиенными", что они попали в "так называемый" Сталинградский котел, и что "они не хотели воевать".

Ну, что сказать? Приехали. Осталось поехать в Германию, встать на колени перед Рейхстагом и сказать: простите нас, нацисты, за то, что мои предки вас убивали. Тем более что такое уже было в Катыни.

Это полный абзац. Знаете, что это? Извините деда за Победу! Вот что это! Как "им" Мавзолей не загораживать при таком-то мышлении? Дальше и писать не хочу, уж очень далеко идущие выводы напрашиваются.
Tags: Песков
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment