pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Судимым "кандидатам в кандидаты" отказано в регистрации

Сирожа Полонский и его начштаба Шингаркин объявили о намерении сформировать партию под названием "За всех" (как сказал Полонский, "она будет организована на интеллектуальной компьютерной платформе") и бороться за места в Госдуме следующего созыва. "Мы продолжим борьбу за будущее России!" - провозгласил Шингаркин.

Журналист и блогер Олег Лурье, который не сможет баллотироваться из-за непогашенной судимости, обиженно написал в Twitter: "Навальному и мне ЦИК отказал в регистрации в связи с судимостями. У Навального два условных срока в настоящее время, а моя судимость снята ещё 2,5 года назад".

Что касается Лехаима...







Утырок опубликовал видео, в котором призвал своих хомячков присоединиться к так называемой "забастовке избирателей". Опираясь на созданные в разных регионах "предвыборные штабы", команда Навального будет агитировать избирателей за бойкот президентских выборов-2018. Лёлик рассказал удитории, что не признает власть, которая "останется сидеть в кабинетах по итогам выборов".






И знаете, общероссийская уличная акция протеста, многомиллионная забастовка уже началась. Не верите? А зря. У здания ЦИК сейчас наблюдаются мощщщные одиночные пикеты.




Tags: Навальный, выборы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments