pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Макфол поддержал выдвижение Грудинина



Две заметки на полях о "клубничном кандидате":

1. Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России, Грудинин избавит Россию от коррупции, "компрадоров Путина" и приведет их в СССР 2.0
Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, "золотого батона Януковича" и приведет их в Евросоюз.
Разницы между вышеописанными категориями избирателей - нет. Уровень и типология мышления - один в один. Это печально, но ожидаемо.
Россию, в очередной раз, спасает тот факт, что Путин - не Янукович, а кооператив "Озеро" - не Партия Регионов.

2. Я все думал, кого мне напоминают скачущие по соцсетям "настоящие патриоты", которые пищат от восторга по поводу того что "Грудинин - новое лицо" и "Грудинин - новая элита (премьер, преемник итд)". Потом вспомнил. Это же позиция Майкла Макфола, который по поводу Грудинина заявил следующее:
https://twitter.com/McFaul/status/944463797409914880



"Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата - это маленький шаг вперед вротации российских элит. Хорошо."

Грудинина стоило было выдвинуть хотя бы для того чтобы насладиться зрелищем трогательного согласия "пламенных патриотов из соцсетей" и Майкла Макфола. Элиту, блин, они ротировать собрались ...
Tags: Грудинин, Макфол, пятая колонна
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments