pravdoiskatel77

Category:

Крах Проекта "Грудинин"

В том, что Грудинин представляет собой долгосрочный Проект, а не тактический ход  против Путина, сомнений нет. Грудинина заботливо "выращивали" в течение десятилетий по особенной технологии и с иными целями, нежели разного рода Ходорковских, банально назначенных на должности олигархов. Грудинина, вместе с прикреплённым к нему совхозом Ленина, повели другим путём.

Советскому хозяйству, носящему имя Ленина в дико-капиталистической России, были созданы сверх блогоприятные экономические условия и при этом никто не потребовал избавиться от имени злейшего врага капитализма!.. Спустя много лет Грудинин идёт на выборы от компартии как альтернатива действующей власти. Социализм, к которому остаётся приверженной значительная часть населения РФ и к которому Грудинин был предусмотрительно пристёгнут, а также искусственный экономический успех совхоза имени Ленина, делали эту альтернативу реальной. Да, несомненно, Проект!

И вдруг всё пошло прахом!

Грудинин едва-едва успел до окончания приёма документов заявить о своих зарубежных счетах, стыдливо конвертированных в рубли. Он был вынужден это сделать после того, как ему стало известно, что власти "в курсе" за те счета.

Этим он избежал мгновенного поражения - быть снятым с выборов за утайку информации об "...источниках доходов, имуществе, о счетах ... ", но обрёл виноватое выражение лица описавшегося пуделя до конца выборной компании,теперь уже бесперспективной для него, .

Но кто виноват в провале?

Могли ли кукловоды позволить Грудинину иметь большие личные счета, да ещё и за границей! Конечно нет - это никак не соответствует конструируемому образу социально ориентированного, почти коммуниста, руководителя совхоза.

Он, конечно, не должен был быть бедным, но его потолок, в соответствии с проектом, - быть раз в 10-20 побогаче рядовых работников совхоза. Не более того.

Можно предположить, что Грудинин присвоил, в частности, деньги, предоставленные ему на собственную медийную раскрутку. В самом деле, многие ли знали о Грудинине до его появления 23 декабря 2017 года на XVII съезде КПРФ?

Грудинин сам виноват в своём провале - слишком плохо сыграл роль рачительного предпринимателя из народа. Разве может настоящий предприниматель вместо развития собственного хозяйства, гноить деньги в зарубежных офшорах (Лихтенштейн)? Не может.

Вина Грудинина перед зарубежными проектировщиками не в том, что он у них украл деньги. На это им наплевать - они себе ещё напечатают. Его вина в том, что он запорол тщательно разработанный Проект! А это прощено быть не может.

А вот это не может быть прощено гражданами РФ:


Сумма на "забытых"  счетах Грудинина, им признанных

200×12707981,80+14390329,50+16760,3=2 556 003 449,8 р

Т.е. поболее 2.5 миллиардов!

Эх Паша, Паша, ... ну куда ты торопился, не мог потерпеть? Дорвался бы до власти и тогда уж ... Ну а теперь - прощай.

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded