pravdoiskatel77

Categories:

Сторонники Грудинина накинулись на фермера-сыровара из-за критики «Совхоза имени Ленина»

Коммунисты затыкают неугодных: сторонники Грудинина накинулись на фермера-сыровара из-за критики «Совхоза имени Ленина»

kiabi.ruРаспро­дажа в KIABI - Скидки до 70% – Успейте купить! Скидки до 70% на одежду для всей семьи в KIABI. Покупайте онлайн прямо сейчас!Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.jezykpolski.ruГде выучить польский язык? – У нас учить легко и Интересно Хотите выучить польский язык при Польском театре по Хорошей цене? Входите!Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.euroroaming.ruСим-карта ORANGE для Европы! – Интернет за границей! Моб. интернет в пакете MUNDO 3 ГБ за 1015 руб.! Входящие бесплатно с любых номеров!Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.ДиректОтключить рекламу на Конте

Информационная борьба с самом разгаре: пользователи соцсетей негодуют по поводу доходов кандидата на президентский пост от КПРФ Павла Грудинина и открыто возмущаются счетами в зарубежных банках, а также ценными бумагами номинальной стоимостью около 7,5 миллиардов рублей.

Так, ранее Олег Сирота, являющийся фермером-сыроваром, разместил в своем микроблоге в Twitter пост, в котором задался логичным в данных обстоятельствах вопросом: сколько клубники бизнесмену Грудинину нужно было вырастить, чтобы так серьезно обогатиться.

Подмосковные коммунисты, к слову, не оставили без внимания сообщение Сироты и в резкой форме «объяснили», что подобного рода обвинения-намеки в адрес кандидата от партии КПРФ Павла Грудинина делать не следует. Любопытно, как рьяно сторонники «клубничного короля» накинулись на человека, который, не страшась угроз, обсуждает в социальной сети актуальную повестку дня.

К слову, миллиарды Грудинина до сих пор активно обсуждают в экспертных кругах. Ранее журналист Олег Лурье предположил, что от счетов и ценных бумаг олигарх так и не избавился. Вероятнее всего помощники кандидата на президентских выборах занимаются их переводом на членов семьи: жену Ирину или сыновей Артема и Антона.

А история с обогащением Грудинина действительно заслуживает особого внимания. Сдача в аренду земель «Совхоза имени Ленина», которым бизнесмен руководит уже два десятка лет, приносит колоссальную прибыль. Экономия на зарплатах работникам (кандидат использовал для сбора урожая дешевую рабочую силу, а именно, нелегалов из Средней Азии), вероятно, с годами также отразилась на счетах олигарха. Как говорится, курочка по зернышку клюет.

Между тем блогеры продолжают засыпать Павла Грудинина неудобными вопросами. Некоторые из них «забытые» миллиарды переводят в клубничный эквивалент и публикуют провокационные фотожабы.

Бесспорно, вопрос обогащения Павла Грудинина продолжит будоражить общественность вплоть до президентских выборов. Даже если предположить, что все зарубежные счета закрыты и более не принадлежат ни ему, ни членам его семьи, осадочек, как говорится, останется. При этом настолько сомнительную репутацию обелить уже не получится: все-таки 7,5 миллиардов для «кандидата-хозяйственника» как-то чересчур.

https://oko-planet.su/politik/...

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded