pravdoiskatel77

Выборы-2018 и надоевший буржуазный твиттер

Выборы-2018 идут по ожидаемому сценарию.

Навальный набросил экстремизма, Собчак - истерики, Грудинин - интриги. Всё разговаривают с избирателем твиттерным языком о его "Благосостоянии". О, это - самое главное! (сарказм).

Всё ожидаемо идет к победе Владимира Путина.

Смысла в высказываниях претендентов не более, чем на 140 символов. Навальный за год ничего не смог придумать умнее заезженной коррупции. Собчак вообще пуста, как барабан и неумело скрывает свою связь с АП (красиво работают господа). Грудинин лучше Зюганова только тем, что моложе. Антон Баков, как истинный постмодернист скрестил "сепаратизм с монархизмом", как "ужа с ежом". Жириновский ничего умнее отмены 282 статьи не придумал, чем соберет голоса всех последних ходоков с "русских маршей", а Явлинский замерз на 501-м дне. Твиттер победил в российской политике. Через твиттер политики говорят с избирателями и надеются выиграть? Или "отбывают номер", решая свои задачи, как неудачник Навальный (его ждет будущее ельцинского пуделя) - задачу сноса этой политической системы, этого "колосса на твиттерных ногах"?

Лучше всех, глубже всех на нашем политикуме президент Путин. Он умеет удивлять, развиваться. Его фильм "Валаам" - это интересный, но ожидаемый шаг. Либерализм отыгран в 1993-м, центризм почти отыгран и уже не убеждает в полной мере избирателей. Нужно сдвигаться в консерватизм. Далее? Далее возможны только все радости "консервативной революции" и "русского Пиночета", тень которого витает над Россией с 1993 года. Но это будет уже после Путина.... это будут не его проблемы... Наши проблемы.

А Путин - молодец. В "Валааме" сравнил Моральный кодекс строителя коммунизма (МКСК) с Библейскими заповедями, что правда. И чем он порадовал и разумных православных, и умных просоветских. Хороший тезис и хорошая новость и хороший предвыборный ход. И смысл в этом есть не твиттерный, а на уровне ТАСС и РИА Новости... Только вот, если подумать немного, то неприятных вопросов к Путину возникает по этому поводу больше, чем ответов. А в СССР был только МКСК? СССР добился огромных, невозможных в 20-м веке достижений только благодаря МКСК и "Библейскому наследию"? Или было что-то гораздо большее? А что сейчас с моралью? А почему сейчас в стране, где есть "свобода религии" публичные дома в личине стрип-клубов стоят в ста метрах от здания местной епархии на улице Монастырской и никого это не волнует, никого не коробит, ни власть церковную, ни светскую, ни общество? Много вопросов, и если мы начнем их задавать и искать ответы, плохо будет всем. И Путину. Поэтому до марта я лично эти вопросы придержу...

А вот Грудинину с Зюгановым задам. В стране, в которой к СССР по опросам относятся к симпатией и трепетом под 70% граждан получать три, семь и даже двадцать процентов голосов - это позор. В нашей стране выставлять вместо себя кандидатом "председателя колхоза", которого нужно копнуть 10 минут, чтобы увидеть в нем банального буржуина - это позор и Коммунистической идеи, и партии Коммунистической и избирателя, которого нужно держать за такого идиота, который эти 10 минут найти не может для анализа кандидата Грудинина.

Для коммуниста или рисующегося под коммуниста щебетать про "благосостояние для всех" вместо разговоров про Человека, общество и смысл Истории - это позор. Для кандидата от компартии сдавать землю под торговые центры - это, как если бы Ленин в 1917 году сдавал Смольный институт кадетам с Керенским в аренду. На землях коммуниста Грудинина люди поклоняются "Золотому тельцу" и богу потребления, а не трудятся и живут коллективно, восходя в жизни вместе и добиваясь достойного звания Человек для себя, своих детей и всего Человечества.

Хуже дураков, ринувшихся за постом президента в борьбе за голоса обывателей, который устраивает нынешний президент, только предатели великой идеи веры в Человека.
Идеи, основанной на Христианстве, где Человек - сотворец Богу, уважающей Христианство, и шагнувшей Вперед. В будущее.

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded