pravdoiskatel77

Category:

Клуб потерпевших от Путина. uspehrussia

В Западном мире, как и в мире отдельно взятой Украины или отдельно взятой радиостанции "Эхо Москвы" или российской оппозиции новая фенечка. Ну, как новая - для кого-то это просто жизнь, для кого-то повод поплакать, что его не взяли в кандидаты, что его станция убыточна, что ему снится, как ему отрывают то, что в трусах и вешают вверх ногами на дерево - у всех свои диагнозы. Хиллари Клинтон так вообще целую книжку написала по этому поводу. Даже назвала, если верно помню: "Что случилось". Книжка, кстати, тоже провалилась и как вы уже поняли - виноват, разумеется, оказался Путин.

И вот в клубе потерпевших от Путина - прибыло.

Финансист Джордж Сорос уверен, что за большинством нынешних нападок на него стоит Россия, сообщает Financial Times. При этом он заявил, что «не нравится Владимиру Путину» из-за того, что критиковал российского президента и поддерживал в своё время Михаила Саакашвили. https://russian.rt.com/inotv/2...

Хороший человек - Владимир Владимирович. На его силе воле, славе, харизме и прочих мощных качествах мирового лидера заработать может любой!

Навальный зарабатывает утверждая, что Путин его боится.

Креативный коллектив "Эхо Москвы" зарабатывает поливая его поносом (с) и утверждая, что это он взращивает "атмосферу ненависти".

Хиллари Клинтон утверждает, что если бы не он - она бы стала президентом.

Порошенко и свидомые украинцы доподлинно точно знают, что если бы не Путин - они бы жили уже в Европе, купаясь в красивых трусиках.

Меркель уверено заявляет, что у нас не просто так секретные чеченские гей-тюрьмы.

Маккейн и Макфол знают, что именно из-за Путина у нас нет демократии и мы плохо живем.

И вот - на арену вышел миллиардер и любитель оранжевых революций - мистер Сорос. И, ну, конечно, тут же сказал, что во всех его неудачах виноват - Путин.

Однако, простите, мистер, тут вам не Англия какая. У нас все места давно расписанны, забронированны и поделенны. Поэтому в очередь, господин хороший, в очередь. Путин один - а неудачников много.

Так и живем.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте

Источник.  https://uspehrussia.livejourna...

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded