pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Администрация Тимирязевской академии подала в суд на группу сотрудников

Администрация сельскохозяйственной академии им. Тимирязева подала исковое заявление «О защите чести и достоинства, деловой репутации» на группу сотрудников, 17 января сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
Исковое заявление подано против следующих сотрудников академии: Юрин А. А., Соловьев А. А., Карлов Г. И., Заерткин И. А., Тарасенкова О. В., Сыксин С. В., Щуклина О. А., Лукьянов С. А.
По словам собеседника агентства в Тимирязевской академии, в исковом заявлении фигурируют имена сотрудников, принимавших участие в организации митинга, заявку на проведение которого подавали в 2017 году. В то же время иск подан и против тех, кто не имел отношения к митингу.
Напомним, конфликт между новым руководством академии и сотрудниками обострился в конце 2017 года. Причиной конфликта стало давление администрации на сотрудников ВУЗа. Так, 17 января поступила информация об увольнении декана факультета агрономии и биотехнологии ТСХА Соловьева А.А.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments