pravdoiskatel77

Избиратели имеют право знать всё, Павел Николаевич!

Главный редактор Лайфа — об обвинениях кандидата в президенты Павла Грудинина в адрес журналистов.

Павел Николаевич, сегодня на пресс-конференции вы сделали ряд высказываний о СМИ, которое я имею честь возглавлять, и даже упрекнули моих коллег в якобы проявленной бестактности в отношении вас и вашей семьи. Даже сравнили нас с Люцифером, якобы бегающим за вашими сотрудниками по заснеженным клубничным полям вашего совхоза. Правда, не ответили на прямые вопросы, заданные не единожды: когда закрыли свои зарубежные счета, кому и как передали деньги и ценные бумаги. Ещё и Геннадий Андреевич, пытаясь вас защитить, заявил об усилении охраны. Хотя не помню, чтобы на вас нападал кто-то. Вы пообещали больше не отвечать ни на один вопрос моих коллег. Ну давайте разберёмся без лишних эмоций.

С начала вашей избирательной кампании мы если и публиковали в отношении вас материалы, то все они были основаны на фактах и документах, а не, как вы утверждаете, на лжи или оголтелых обвинениях. Если бы это было не так — вы давно могли подать на нас в суд за клевету. Тем более вы не раз успешно судились с самыми разными СМИ. Неужели забыли?

Мы честно попытались выяснить происхождение денег и бизнеса, которым вы так гордитесь. Семья семьёй, но большая часть активов принадлежит не массе ваших сотрудников, а именно компаниям, связанным с вами или членами вашей семьи. Странно, что, принимая решение идти на выборы президента России, вы почему-то подумали, что обществу и массмедиа будут интересны только ваши лозунги и призывы "сделать как у меня в колхозе". Вы сейчас не председатель колхоза, который занимается бизнесом с Агаларовыми или торгует ягодами. В случае избрания вы уже будете определять будущее нашей страны. И в этой ситуации личность "главного оппонента Путина", как вас называют, не может не привлекать внимания общества и СМИ.

Сами вы до сих пор очень умело уходили от ответов на прямые вопросы о бизнесе и о деньгах, которые есть за рубежом. Сейчас, обвинив нас во вранье, я предполагаю, вы и вовсе изберёте тактику игнорирования неудобных вопросов и тем. Оскорбив Лайф и наш коллектив, вы бросили нам вызов. И мы его примем. Мы будем стараться донести до общества и избирателей всё, что вы пытаетесь скрыть.

Александр Потапов

Источник

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →