pravdoiskatel77

Category:

Навальный набирает в свою команду поклонников украинского нацизма

Кадровая политика Алексея Навального вызывает огромные вопросы и характеризует его как вредителя, стремящегося устроить в России госпереворот по украинскому сценарию.

Доказательства? Их есть у меня! Оказалось, что пресс-секретарь Навального Руслан Шаведдинов ещё тот укронацист. Подтверждением являются его посты в социальных сетях.

Вот он признаётся в любви Бандере и Шухевичу:

Вот радуется сожжению мирных горожан 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов:

Даже соратника Навального по «болоту» Сергея Удальцова за отличную от его точку зрения Шаведдинов отправил по известному адресу:

Восхищался пресс-секретарь и участниками карательной миссии Киева на Донбассе:

Забавно, но досталось на орехи в твиттере Шаведдинова и самому Навальному:

После того, как Русланчик заметил, что его диванные бои за 2014 год спалили, он спешно полез всё удалять. Но в интернете ничего не исчезает бесследно.

Алексей Навальный строит из себя большого патриота России. На самом же деле его подручными являются сторонники террористических и экстремистских организаций, придерживающиеся нацистской идеологии.

Для русского народа преступления нацизма незаживающая рана. Выбрав нациста себе в пресс-секретари, Навальный плюнул во всех граждан нашей страны, в том числе и в своих сторонников. Позор блогеру-экстремисту.

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded