pravdoiskatel77

Category:

Сеанс саморазоблачения - Грудинин предлагает сблизить свои позиции с Навальным, Собчак и Явлинским

Замечательная концовочка интервью Грудинина-Пищика на передаче «Особое мнение", прозвучавшего  на «Эхе мацы»: )))

П. Грудинин
― Это абсолютное доказательство того, что кажется, в Кремле, не в Кремле, наверное, а в администрации президента они сильно напуганы. Потому что то, что происходит сейчас, что все-таки вот эта программа КПРФ и моя кандидатура получила такое широкое одобрение в массах, я думаю, что они это просто не ожидали. Поэтому против меня, против КПРФ началась эта кампания грязная. Но на самом деле…

О. Журавлева
― В ответ Путина ругать будете?

П. Грудинин
― Да вообще не нужно никого ругать. Вы понимаете, еще раз, избирательная кампания это попытка найти выход из сложившейся ситуации. И главное, чтобы мы сблизили все позиции, всех без исключения: Навального, Собчак, Явлинского. Потому что если мы все патриоты, мы должны договориться.

О. Журавлева
― Хорошо. Будем договариваться. Павел Грудинин, кандидат на пост президента России от партии КПРФ был сегодня в гостях в «Особом мнении». Всем спасибо, всего доброго.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2128000-echo/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded