pravdoiskatel77

Поездка Грудинина в Питер прошла со скандалом

Поездка Грудинина в Питер прошла со скандалом: коммунист опроверг собственную предвыборную программу.

my.pochtabank.ruКредит на всё! от 12,9%! – Нужен только паспорт и СНИЛС! Спешите оформить заявку в Почта Банке! Решение онлайн за 1 минуту! Почта БанкПАО ПОЧТА БАНКСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.credotrans.ruМорские контей­нерные пере­возки Порт СПБ или НВР. Морские контей­нерныепере­возки. Доставка по России!Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.sklad-24.ruЛьготная аренда склада-контей­нера Аренда контей­неров для хранения вещей. Круглосуточно. Месяц бесплатно!Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.ДиректОтключить рекламу на Конте

Перепост статьи о Грудинине в https://ura.news/news/10523205...от 19.01.18.

"Сегодня во время презентации предвыборной программы в Санкт-Петербурге кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин начал противоречить сам себе. В ходе пресс-конференции Грудинину задали вопрос про оффшоры. В ответ бизнесмен оправдал тех, кто выводит свои деньги из России. Он объяснил это необходимостью защиты капиталов, которая, по его мнению, не гарантирована в нашей стране.

«Почему очень многие компании, в том числе государственные, уходят в оффшоры? Ведь все, в том числе люди, которых мы сейчас ругаем, ушли в оффшоры не потому, что им так удобно. А потому, что они просто боятся за свою собственность. Государство не гарантирует собственность этих компаний, и поэтому они должны спрятаться в оффшор, чтобы они не дай бог что-то не отобрали. И это очень плохо — государству люди должны доверять», — сказал Грудинин. Он обвинил во всем государство, которое «на протяжении многих десятков лет…не гарантирует собственность этих компаний». Кандидат подчеркнул, что у возглавляемого им ЗАО «Совхоз имени Ленина» «ни копейки денег в оффшорах нет».

В ответ сразу несколько телеграм-каналов напомнили кандидату от КПРФ о его предвыборной программе «20 шагов Павла Грудинина», в которой говорится о планах по национализации ряда стратегических отраслей промышленности. «Проведем национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации», — отмечается в документе.

Путаницу кандидата принято объяснять его имиджевыми проблемами, возникшими в конце прошлой недели, когда в ходе регистрации кандидатом были озвучены декларация о доходах Грудинина и достоянием общественности стали передвижения его средств между счетами, переводом их в акции и т. п. В середине этой недели основные социологические службы страны — ВЦИОМ и ФОМ — указали на остановку роста рейтинга Грудинина.

Вопросы собственности кандидата остаются в повестке. Сегодня в Питере острым моментом на пресс-конференции стал вопрос о подарке «ТТ Девелопмент» Грудинину и его сыну в размере 37 млн рублей. Грудинин ушел от ответа и сказал, что это предприятие является всего лишь дочерним. «Все честно, и со всех полученных денег уплачены налоги», — заверил он. Но, согласно данным базы «СПАРК», в 2016 году акционеры «ТТ Девелопмент» — оба Грудининых, Александр Федоров и Владимир Свиридовский, — получили по 37 миллионов рублей каждый в качестве «выплат в виде подарков».

Ранее Грудинин после одной из встреч со своими доверенными лицами отказался общаться с представителями СМИ, пишет «Национальная служба новостей», хотя те просили дать им несколько комментариев. "

Это тематика кандидата от коммунистов. Где классовая борьба? Где интересы рабочих? Где тема эксплуатации труда? Кто, представитель какого класса выдвинут от КПРФ? О ком он заботится? С каких пор эксплуататоры представляют в компартии интересы эксплуатируемых? И о чьих интересах они на самом деле радеют? Если это не ревизионизм, то что тогда ревизионизм? И это теперь называются левые? 

Без комментариев. 

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded