pravdoiskatel77

Category:

Растление нации - дети с ножами идут за своими творцами.

Растление нации - дети с ножами идут за своими творцами. В зеркале пермской резни отражается вся система.

э

Растление нации - в зеркале пермской резни отражается вся система: дети с ножами идут за своими творцами.

В Перми совершено нападение на школу №127. В результате инцидента, по последним данным, пострадали по меньшей мере 15 человек. Двое школьников и учительница получили тяжёлые ножевые ранения. Подозреваемые были задержаны. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта "Последний звонок" Константин Сёмин.

https://youtu.be/4yg-NtcYgnU

уже раздаются призыва типа - "Пока небудет в школах серьезной охраны, исключающей проход в заведение любого постороннего, любой возрастной категории, такие случаи будут происходить с завидной регулярностью."

может теперь дебилы во власти поймут, что не заборы вокруг школ, ни охрана ни их количество, ни их увеличение ничего - не изменят в безопасности

... "кровавый и тоталитарный СССР"

в СССР всего этого не было, но дети не резали друг друга... а в любой ВУЗ кроме связанных с оборонкой - например Военмех, можно было придти без пропуска

И вот интересно я ходил в школу в которой самым ужасным охранником была нянечка из гардероба, по совместительству уборщица, которая могла при случае и шваброй по спине огреть, вот это было на самом деле страшно, не то что современные секюрити

"Пока не будет в школах серьезной охраны" - бред сумасшедших "реформаторов"

Лечить нужно болезнь, а не её проявления и публичные эксцессы.

Пока в России будут передачи "Пусть говорят" и программы типа "На самом деле" - разлагающие общество до уровня навоза и негативно влияющие на умы не только взрослых. а в первую очередь детей - до тех пор дети будут убивать друг друга - следуя матрице показываемой им в СМИ в праймтайм.

https://youtu.be/ZtQyg0zTEiY

https://youtu.be/r-KcA-noGL0

https://youtu.be/mFKpGoxfsU0

и потом они удивляются...

Как провинциально скучно жилось в Советском Союзе...

То ли дело сейчас! Россиянин, ровесник новой инкарнации двуглавой страны, вряд ли может себе представить, что в школах не было охраны, турникетов, дверных шлюзов, коим позавидовали бы и в СИЗО, или рамок металлодетекторов. А ведь не было!

Впрочем, до металлодетекторов в школах, куда я разносил "Шаги истории", так дело и не дошло, буду честен. Но это лишь вопрос времени. Вытрясут из родителей финансирование. Достаточно на (вне)очередном родительском собрании возопить, подняв очи горе, вы что, мол, хотите, чтобы у нас тоже было как в Перми?

И как весело жить сейчас в современной России...

В пермской школе неизвестные в масках напали на учеников

ЧП произошло в школе № 127 в Перми. Как сообщает в социальной сети руководитель департамента информационной политики администрации Перми Андрей Каменских, на учеников школы произошло нападение

«От директора школы № 127 (Мотовилихинский район) поступило сообщении о происшествии в учебном учреждении. По непроверенной информации речь идет о нападении двух мужчин в масках на учащихся школы. Глава города Дмитрий Самойлов, замглавы администрации Людмила Гаджиева и начальник департамента образования Людмила Серикова экстренно выехали в школу», — пишет он.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю информацию о ЧП пока не подтвердили.

P.S. В пермской школе не было нападения, а произошла драка между учениками, в которой оба использовали ножи. Об этом рассказали источники «Интерфакса».

Другие учащиеся и учитель попытались разнять дерущихся, в результате чего многиеполучили ранения. Педагог, как отмечается, был ранен в шею.

Подростков, которые устроили резню в пермской школе № 127 в Перми задержали. Об этом сообщаеткорреспондент «АиФ-Прикамье», который находится на месте ЧП.

По предварительным данным, нападавшие – это выпускники 9 класса прошлого года. Задержанных сейчас допрашивают в разных кабинетах школы.

Пока не известно по какой причине они пришли в этот день в школу. На вахте дежурила 40-летняя женщина-охранник.

Каким образом выпускники прошли мимо неё – пока также не сообщается. Молодые люди поднялись на третий этаж, зашли в кабинет, в котором шли уроки у учеников четвёртого класса.

«В 10.19 15 января поступило сообщение о том, что, в МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 127 с углубленным изучением отдельных предметов двумя неустановленными преступниками в масках было совершено нападение на учительницу и учеников.

По состоянию на 11.15 всего в школе находилось 743 человека, из них 698 детей и 45 взрослых, в настоящее время все эвакуированы.

В результате происшествия пострадало 9 человек, из них 8 детей, 1 преподаватель», - сообщили в краевом министерстве общественной безопасности.

Сотрудники МВД задержали двух подозреваемых. На месте работают 103 сотрудника спецслужб, 33 машины.

Оперативный штаб возглавил губернатор Пермского края Максим Решетников. К месту ЧП также экстренно выехали глава Перми, его зам и глава

В школе под Челябинском произошла поножовщина на перемене

17 января 201814:02

фото: Global Look Press

Еще один случай поножовщины среди учеников школы зафиксирован в России. На этот раз инцидент произошел в учебном заведении Сосновского района Челябинской области.

Конфликт возник между двумя учащимися 9 класса. В результате один из подростков ударил второго ножом. Пострадавший доставлен в больницу, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное – ранение оказалось непроникающим. По факту ЧП проводится проверка, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора региона по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Ранее в пермской школе двое подростков устроили резню. В итоге пострадали 15 человек, в том числе учительница – защищая младших учеников, она получила 17 ударов ножом.

https://www.vesti.ru/doc.html?...

В Бурятии 10-летний мальчик с топором напал на детей, а затем поджег школу

19 января 2018 06:21

Следователи проверяют информацию о нападении на школу в Улан-Удэ. В МВД Бурятии сообщили, что в школу в поселке Сосновый бор ворвался десятилетний мальчик с топором. Инцидент произошел утром 19 января, уточняет телеканал "Россия 24".

Ребенок ранил нескольких детей, а затем поджег школу.

На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства происшествия выясняются. Здание, по данным региональных СМИ, сильно пострадало от огня. Возгорание было потушено, сообщает РИА Новости, от огня и дыма никто не пострадал.

https://www.vesti.ru/doc.html?...

Топор, коктейль Молотова и удары по голове: подробности школьной бойни

19 января 2018 10:45

Одиннадцатилетняя девочка, пострадавшая при нападении на школу в Улан-Удэ, находится в тяжелом состоянии, у нее черепно-мозговая травма. Всего госпитализировано 7 человек – учитель и шестеро детей, передает РИА Новости со ссылкой на представителя центра медицины катастроф в Бурятии. Еще одной девочке ампутируют два пальца, у всех пострадавших колотые и рубленые раны.

В пятницу утром в микрорайоне Сосновый бор в Улан-Удэ девятиклассник с топором напал на семиклассников, затем кинул бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и поджег помещение класса.

Ученики школы рассказывают подробности произошедшего. По словам семиклассника Кирилла, когда в школе объявили эвакуацию, дети решили, что она учебная. Спустившись вниз, они увидели двух девочек – у одной была рассечена щека, у второй повреждена рука. Мальчик вспомнил, что его друг рассказывал стихотворение – учитель не стал дослушивать до конца, убедившись, что ученик и так его знает, и разрешил ему сесть. "Если бы не сказали, и я бы договорил, меня бы просто не было сейчас", — приводит Кирилл слова своего друга Станислава. Именно в этот момент в класс кинули бутылку с коктейлем Молотова.

Дети вышли во двор, стояли там около 10 минут, потом все побежали. Кто-то кричал, что у нападавших пистолет, однако выстрелов не было.

Еще один ученик рассказал, что напавшие девятиклассники после того, как кинули бутылку с коктейлем Молотова, повалили девочку на пол и нанесли ей удары по голове.

Сведения о количестве нападавших разнятся: ученики говорят о том, что их было двое, в правительстве Бурятии говорят о трех, в СК – об одном. При этом, по данным СК, после нападения подросток пытался покончить с собой, сейчас он госпитализирован. Уголовное дело о нападении передано в центральный аппарат Следственного комитета.

Власти Бурятии открыли горячую линию — 44-08-02, 44-04-33.

https://youtu.be/n-LQucC_hT4

https://www.vesti.ru/doc.html?...

https://svonb.livejournal.com/...

https://sell-off.livejournal.c...

https://sell-off.livejournal.c...

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded