pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Загубленная революция.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Рано или поздно солнце демократии взойдет и над этой страной, проливая над истерзанными чекистским режимом полями, рощами, нивами и лесами лучи общечеловеческих ценностей. И чтобы стремительным домкратом ускорить падение режима, я и прибыл лично в Москву на запланированную, согласно «Плану Щаранского», твиттерную революцию 6-го мая.



Самое главное – штаб. Потому что без грамотного штаба любая революция превращается в бардак. А штаб должен располагаться там, откуда можно безопасно и оперативно руководить революционно настроенными хипстерами и блоггерами. Поэтому решено было обосноваться в джорджийском ресторане «Буба», что на улице Руставелли. Для координации действий в ресторан прибыли и лучшие люди страны – первый секретарь московского горкома партии Соломон Хайкин и вождь консомола Паша Шехтман. Руководить же линией партии на местах поручено было моему личному представителю - совестливому блоггеру Даниле Линдэле.

Мы приняли на себя командование парадом и лед тронулся, о чем были извещены господа присяжные и различные демократические лойеры. Запланировано было, что гражданское шествие, стартовав с Якиманки, стремительным домкратом перемахнет Большой и Малый Каменные мосты и осуществит мощный штурм Кремля, осуществив мирную передачу власти оппозиции. С последующими массовыми добрыми и позитивными люстрациями и организацией необходимого количества Лагерей Свободы для совков и недобитого быдла. Продемонстрировав таким образом все мощь и силы единственно верного учения щаранизма-хайкинизма.



План действий был настолько хорош и безупречен, что мы уже начали праздновать победу и заказали много хванчкары, хачапури и чачи. Однако, как всегда, КГБ в очередной раз устроило свои провокации. И главным лицом этой провокации являлся скрытый чекист Лехаим Навальный, который организовал сидячую забастовку перед стенами Кремля, вовлекая в свои интриги ничего не подозревающих порядочных людей, геев и демократических журналистов. Именно его сидячая забастовка сорвала запал первой волны штурма, позволив путинским сатрапам перегруппировать свои силы, бросив против несогласных бронетехнику и тяжелую артиллерию. Мавр сделал своей дело, мавр может уйти – довольный Навальный тут же скрылся в одном из автозаков холуев режима, избежав таким образом гнева членов КПСС.

Это был ключевой момент твиттерной революции и, к сожалению, не в нашу пользу. Мы почти переломили ход событий, но начался матч Зенит-Спартак и пришлось наблюдать за действиями Валеры. А хипстеры и блоггеры с честью отступили от стен Кремля, стремительной рекой направившись в «Жан Жак» восполнять потери, пить модный кофе и ебашить революционный лук.

Потом начались зверства режима, травля оппозиции и погромы в «Жан Жаке» и других модных пабах. Чтобы добить искры революции, подлые чекисты выпустили из автозака Лехаима Навального, который сорвал вторую волну штурма, устроив вместо него какой-то балаган с ночными гуляниями. Пришлось возвращаться ни с чем. Что несомненно добавит еще несколько пунктов обвинения путинскому режиму на грядущем скоро Нюрнберге-2. Не вешать нос, оппозиционеры. Будет Пейсах и на нашей улице. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Жан Жаке хипстер, а в твиттере Данила Линдэле. Вабабай Абай. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Щаранский, болотка
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments