pravdoiskatel77

Categories:

#ДляГааги.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Илон Маск начал новую эпоху в истории человеческой цивилизации. В течении пяти лет ракеты Хеви Фалькон должны были вывести на орбиту 100500 спутников с бесплатным Wi-Fi, которые бы покрыли всю земную ось! Человечество получило бы неограниченный доступ к Радио Свободы и официальному сайту Госдепа, где по четвергам происходит #ЧасПравды. Что автоматически ставит крест на всех диктаторских режимах, которые держатся исключительно на тотальной цензуре и запретом на доступ к свободной информации. «Дайте мне двадцать минут на ОРТ и режим падет», - любила говорить почившая Валерия Новодворская. Дайте мне бесплатный вайфай и режим падет, добавляю я.

Однако произошло непредвиденное. В субботу Хеви Фалькон с первыми спутниками не взлетел. Никогда такого не было и вот опять. Что в общем-то неудивительно. И дело даже не в агентах КГБ, пытающихся помешать иконе либерализма в её светлых предначертаниях. Илон Маск – это Илон Маск, но шаббат дело святое. И даже Илон Маск вынужден придерживаться норм кашрута и отложить дату запуска. Ведь никто не хочет обвинений в антисемитизме. Потому что жить надо не по лжи.

Пока космические корабли SapceX бороздят просторы мировых океанов, брайтонская интеллигенция не дремлет, а устраивает в трактире «Матрешка» мощнейшие мозговые штормы, материализуя коллективные усилия коворкинга в идеи как нам обустроить Россию. Ведь никто кроме нас. И пока креативный класс пытается в этой стране организовать забастовку выборов, по наказу провокатора Лехаима Навального повышая явку пропутински настроенных избирателей, совестливая интеллигенция Брайтон-Бич нашла метод, которому бы посоветовал даже Илон Маск.

Идея проста донельзя. Сначала собираем деньги на Яндекс-кошелек 14886667401937 со всех неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Собираем биткойнами, донатами, телеграммами-молниями, почтовыми переводами и продажей сувениров КПСС(щ). После того как будет накоплена определенная сумма, будет напечатан внушительный тираж газеты, рассказывающий об ужасах режима, ГУЛАГе, оккупации Сирии и Украины, провокациях КГБ по всему миру и напоследок последние светские новости от Божены Курицыной-Рынской. Распространять ее будут тайно по ночам активисты Евромайдана, русские националисты, читатели блога Эль-Мюрида и члены Креативной Партии Свободы Совести. Осталось самое главное – придумать название для нашей многотиражки. Предлагалось «#ДляГааги», «Гейская правда», «Вестник правозащиты», «Искра», «Час Правды», «Клубничка на передержке», «За що?», «А власти скрывают», «Антикафе». Но пока у ЦК Политбюро КПСС(щ) нет единого мнения в этом вопросе. Поэтому я обращаюсь к читателям моего блога с просьбой предложить свое рукопожатное название. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded