pravdoiskatel77

Всюду зрада: вокруг Украины уже не осталось друзей

Украина поссорилась со своими соседями и "осталась без друзей", заявил народный депутат Вадим Рабинович во время телеэфира на "112. Украина".

"Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она в первую очередь привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере сегодня, нашими друзьями уже никак не являются", — заявил политик

Рабинович сомневается, что отношения Украины с соседями, в частности с Россией, смогут нормализоваться в ближайшее время. "Это неблагодарный будет труд. После того, что эти (представители власти — ред.) натворили, будет труд неблагодарный. Но мы сделаем этот труд, пройдем до конца этой дорогой. И я абсолютно уверен в том, что со всеми странами, которые окружают Украину, у нас будут установлены нормальные, дружеские, в крайнем случае рабочие отношения", — сказал Рабинович.

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded