pravdoiskatel77

Путин: растущая военная мощь России — гарантия мира на нашей планете

Нас миллионы сторонников мира! Мир победит войну! 1961 (фрагмент)

Е. Соловьев

Растущая военная мощь России никому не угрожает, мы не планируем использовать свой военный потенциал в наступательных, а тем более в агрессивных целях, заявил президент РФ Владимир Путин 1 марта в послании Федеральному собранию, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Обо всём, что было сказано сегодня, мы так или иначе должны были проинформировать наших партнеров в соответствии с принятыми на себя ранее международными обязательствами. В нужное время и в нужном объеме специалисты МИДа и Минобороны еще не раз обсудят с ними эти вопросы, если, конечно, наши партнеры этого захотят. Со своей стороны отмечу, что все работы по укреплению обороноспособности России проводились и проводятся нами в рамках действующих соглашений в области контроля над вооружениями. Ничего мы не нарушаем», — сказал президент.

«Особо подчеркну, растущая военная мощь России никому не угрожает. У нас не было и нет планов использования этого потенциала в наступательных, а тем более в агрессивных целях. Мы никому не угрожаем. Ни на кого не собираемся нападать. Ничего ни у кого, угрожая оружием, не собираемся отнять. У нас у самих всё есть. Наоборот, считаю необходимым подчеркнуть, и это очень важно, растущая военная мощь России — это надежная гарантия мира на нашей планете», — добавил Путин.

Напомним, в своем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин порядка 40 минут говорил по военной тематике. В своем выступлении он рассказал о нескольких видах новых вооружений, о мерах по укреплению армии и флота, упомянул успехи, достигнутые Россией в Сирии.

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/594e0dfb

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded