Валерий Коровин: Либеральный эксперимент окончен

Валерий Коровин -1 марта 2018, 15:35

Президент России Владимир Путин огласил Федеральному Собранию свое ежегодное послание, в котором подвел итоги и задал направление будущей работы. Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин пояснил Царьграду, что глава государства имел в виду, говоря о рубеже и изменениях в стране.

Прежде всего эксперт отмечает, что под рубежом Путин имел в виду завершение чудовищного либерального эксперимента, который привел Россию в очередную демографическую яму.

«И вот этот либеральный эксперимент завершается и будет завершен в том числе с помощью или путем полного переформатирования нынешних элит — смены нынешней элиты», — сказал Коровин в интервью Царьграду.

Эксперт подчеркивает, что именно старые либеральные элиты тормозят и всячески саботируют работу президента по построению в России социального государства. В то время как президент пытается направить огромные суммы на развитие социальных отраслей, образования, медицины, доступного жилья, либеральное воровское правительство стремится разворовать эти деньги, указывает Коровин.

Он подчеркивает, что избранный в марте президент неизбежно будет менять нынешнее правительство. Единственный вопрос — откуда брать кадры. Недостаточно просто сменить старых министров, необходимо, чтобы их место заняли достойные люди.

«Следующий президент его будет неизбежно менять. Это будет новое правительство. Другое дело, откуда будут черпаться кадры — недостаточно убрать старых министров, нужно найти новых. Но где их взять, если вся нынешняя элита разъедена тлей 1990-х и тем либеральным экспериментом, который должен быть завершен этим рубежным посланием», — подытожил Коровин.

ИСТОЧНИКЦарьград

promo pravdoiskatel77 10:53, friday 1
Buy for 60 tokens
(«Патриарх» секты «Свидетелей Томоса» Петр Порошенко) Политический заказ на создание и воплощение Единой Поместной Православной Украинской Церкви (ЕППУЦ) приобретает все более искусные приемы эквилибристики, где ни фокусник, ни зритель не знает чем все закончится… Маски сброшены.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded