pravdoiskatel77

Нет поддержки общества? – переименовать Киров волевым решением

Декоммунизаторы смелеют на глазах: если тюменские либерал-монархисты предлагают покупать переименования, то "интелектуалы Кирова" платить не собираются. Переименовать город в приказном порядке, т.к. общество против, а переубеждать его – слишком дорого.

Власть должна волевым решением переименовать город Киров в Вятку, не обращая внимания на мнение большинства горожан, – сообщил ректор «Вятского социально-экономического института» (ВСЭИ) Владимир Сизов в фейсбуке по итогам заседания «Вятского интеллектуального клуба».

«Изменение общественного мнения процесс длительный и дорогостоящий. У общественных организаций, ратующих за возвращение городу своего исторического имени, таких возможностей нет», — отметил ректор. ИА КВ

Им нужен ключ от квартиры, где деньги лежат –
Сизов в своей заметке печётся об инвестиционной привлекательности города. Которая, по мнениювятского интеллектуала, повысится не от вложений в инфраструктуру, в производство etc, а от переименования Кирова в Вятку. Образ мышления, достойный интеллектуалов из европейской Украины.
Орден Трюхана ему на грудь.
=Arctus=


Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded