pravdoiskatel77

Савченко: Кости ломать нужно Порошенко, а не полицейским

© РИА Новости, Григорий Костин | Перейти в фотобанкНародный депутат Надежда Савченко прокомментировала протесты под Верховной Радой

Свой комментарий она дала телеканалу NewsOne.

«Не вижу смысла в том, чтобы вы ломали друг другу кости, пока вы не ломаете эти кости народным избранникам, правительству и президенту», — рассказала Савченко.

Она отметила, что митинги и столкновения под зданием украинского парламента 27 февраля не зацепили никого из нардепов.

В то же время, она отметила, что протестующие принесли шины под здание Рады, но так их и не подожгли.

«Пока шины не подожжены, я бы не сказала, что это такая большая угроза. Но, возможно, правоохранители посчитали иначе. Мне очень жаль, что возникла стычка между народом и полицией, которая, в приниципе, с народом. А никого из депутатов это не зацепило», — подчеркнула Савченко.

Народный депутат также рассказала о рейдах полиции в палаточный городок под зданием Рады, чтобы проверить наличие там запрещенных предметов, в частности, оружия или взрывчатки.

Вчера во время столкновений под зданием украинского парламента пострадало свыше десяти правоохранителей. Как заявили в полиции Киева, врачи изучают степень тяжести травм полицейских, а также решается вопрос о квалификации дела.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180228/1019996045.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded