Майдан в Словакии. Работает Сорос. Против России

Беспорядки в Словакии

Цитата из видео «Pokojná, pietna, apolitická spomienka pred Úradom vlády 02.03.2018» (Marťan z Kuchajdy)

О подготовке массовых выступлений в Словакии 9 марта с требованиями отставки правительства и досрочных парламентских выборов сообщил источник ИА Красная Весна в Братиславе.

Источник передал, что после убийства журналиста Яна Куцяка в Словакии начались целенаправленные действия оппозиции, направленные на «майданизацию» обстановки в Братиславе и других крупных городах. 2 марта состоялись так называемые поминальные митинги, в которых в разных городах приняли участие от 500 до 3000 человек — в основном это студенты.

«Ежедневно оппозиционные партии выступают с заявлениями и дают пресс-конференции, лейтмотивом которых является как минимум требование отставки министра внутренних дел и директора полиции, вплоть до отставки правительства и досрочных выборов. Поддержку этим требованиям высказывает также президент Словакии», — передал источник.

По словам информатора, «в Словакию прибыл Марчелло Фабиани — правая рука Джорджа Сороса. Фабиани не так давно участвовал в организации митингов в Москве и Санкт Петербурге в поддержку Алексея Навального. СМИ и неправительственные организации не ждут результатов расследования — они уже назвали виновного и готовят Словакии участь Украины».

Источник отметил, что убитый журналист Ян Куцяк также работал на американского миллиардера Джорджа Сороса.

Отметим, бывший премьер Словакии Ян Чарногурский заявил в интервью «Комсомольской правде», что словацкий премьер Фицо «стал сильно раздражать США и так называемый евро-атлантический истеблишмент» своим критическим отношением к миграционной политике в Европе и пророссийской позицией (Фицо выступает за отмену антироссийских санкций — прим. ИА Красная Весна). Чарногурский отметил, что в сентябре 2017 г. действующий президент Словакии Андрей Киска встретился с Соросом во время своего визита в США.

Напомним, журналист Ян Куцяк расследовал связи представителей политических кругов Словакии с итальянскими мафиозными сетями. Куцяк и его невеста были найдены мертвыми с огнестрельными ранами в ночь с 25 на 26 февраля на окраине Братиславы.

https://rossaprimavera.ru/news/2e62f5f6?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded