pravdoiskatel77

Category:

Милонов о клане Собчак и предательстве памяти отца дочерью

Выступать в качестве кандидата в президента страны – это значит, что ты считаешь себя лучше остальных кандидатов, что естественно для любого политического участия. Я  искренне считаю, что ядерный чемоданчик надо  доверить только такому  человеку. Когда мы говорим о главнокомандующем, о человеке, который отвечает за самую большую страну в мире, самую сложную, не такую, как все остальные, то иногда страшно становится, а кто, кроме него? И это большая проблема.

Полную версию видеоинтервью главного редактора еженедельника "Аргументы недели" Андрея Угланова с Виталием Милоновым  смотрите на Youtube канале За углом

Сама Ксения Анатольевна прекрасно понимает, что президентом ей не бывать. Скорее  она расценивает себя в качестве нового ведущего нового политического шоу. Ей без разницы, либо судить-рядить у костра кроликоподобных участников Дома-2, либо сидеть на политических дебатах, для нее это все едино, все несерьезно. Недавно она с задранной юбкой пошло выплясывала на кокаиновых вечеринках Москвы, я не говорю про нее лично, нюхала она или не нюхала, это меня не касается. Но эти эпатажные выходки с больным СПИДом гомосексуалистом Антоном Красовским были еще вчера. А сегодня она кандидат в президенты.

Человеку свойственно анализировать и переживать, признание собственных ошибок является ключом к саморазвитию. Ксения ошибки не признает, у нее эпатаж, в амплуа политической чучундры она пребывает давно. Видимо, сказывается то, что в отличие от нас, выросших в голодном Петербурге в 90-х людей, которые, как у Цоя «если уж есть в кармане пачка сигарет, не так уж все плохо», у нее этого не было. Она не проходила ни через нищету, ни через бедность, ни через голод, она не жила жизнью России.

Я знал мэра Собчака, но практически не имел с ним личных контактов. Но когда он перестал быть мэром, мы с ним много общались. Я видел, как в его офис врывался ОМОН, чтобы его арестовать.

Благодаря Владимиру Владимировичу Путину была восстановлена справедливость, и Анатолий Собчак вернулся из вынужденной миграции. Путин мог просто забыть о бывшем коллеге, но поступил как порядочный человек. Тот, кому Ксения Анатольевна должна быть благодарна до конца своих дней, это Путин.

Вот она – загадка. Путин повел себя порядочно, а дочь Собчака заявляет, что он не имеет права баллотироваться в президенты. Он не благодетель для Собчак ни в коем случае, он человек, который повел себя порядочно по отношению к этой семье. Но с другой стороны, надо понять, что Ксения Анатольевна – это человек, который не ощущает в себе моральных обязательств.

http://argumenti.ru/society/2018/03/565674?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded