pravdoiskatel77

Categories:

Нам есть за что искренне поблагодарить Терезу Мэй и её союзников


Несмотря на весь негатив, который пытаются выплеснуть на Россию западные политики, во всем этом процессе есть много позитивных моментов. Давайте их перечислим…

Истерики, подобные той, которую закатила Тереза, еще раз подтверждают то, что Россия – не является «региональной» державой, хотя они и пытаются убедить весь мир в обратном. Против «региональных» держав не проводятся такие акции. Обычно такие державы - не фигурируют в новостях, то есть отсутствуют, практически, в информационное повестке. Ну, как Австралия, к примеру, или Монголия, не в обиду будет сказано.

Западные элиты очень боятся, что не «переживут» очередной президентский срок Путина, иначе вели бы себя куда достойнее, чем сейчас. Наверное, у них есть для этого серьезные основания. Более того, их поведение говорит о серьезнейшем внутреннем кризисе.

Россия сэкономит очень много сил и средств на том, что не только в России, но и во всем мире еще больше людей разуверится в т.н. западной демократии.

Представляете, если бы сейчас западные политики вели себя лояльно, внешне, будучи настолько «гнилыми» и готовыми на различные «пакости» изнутри? Если бы держали свои «фиги» в карманах?

Так у нас уже было, в конце 1980-х годов, да и в 1990-х. Ранее, на это многие велись. А теперь и у российской молодежи, у её большей части, не останется сомнений в истинном лице западного мира.

Какая русская пропаганда?

Та же Тереза Мэй выглядит самым полезным «пропагандистом» со своими заявлениями. Запад сейчас очень похож на гадкую ведьму, из диснеевских мультиков, которая долго пыталась прикидываться доброй, прекрасной девушкой. Но чары развеялись, и истинное лицо – проявилось. И оно пугает многих. И вернуть обратно прежний «имидж» будет очень сложно, почти нереально.

Происшествие в Великобритании показывает – люди из России там никогда не станут своими, что вполне логично. И их в любой момент могут использовать, в политических, и (или) в экономических целях. Они – расходный материал, даже если имеют британский паспорт. А их счета и недвижимость – в любой момент могут быть конфискованы. Есть повод задуматься всем желающим «свалить».

Уже сейчас НАТО пытается дистанцироваться от конфликта, и показывает, что хоть все страны этого блока – союзники, но своя рубашка каждому ближе к телу, и выступать единым фронтом из-за Скрипаля – никто не собирается.

Тут уже есть повод задуматься тем странам, которые так стремятся в НАТО, не правда ли? Взносы платить придется, а вот гарантий безопасности – никаких, и это тоже логично.

Поблагодарить Терезу Мэй стоит и за то, что она внесла огромный вклад в единение русского народа, который всегда еще больше сплачивается перед лицом внешних угроз. Лучшей агитации от Запада в пользу Владимира Путина - не придумать.

Спасибо ей и за то, что на мизерный процент т.н. внутрироссийской оппозиции люди будут смотреть с еще большим недоумением, как на очень странных «чудиков». Сложно представить какого-нибудь Шендеровича, который будет писать что-нибудь в стиле – посмотрите на западные страны, на их демократию! С них надо брать пример!

Реакция на такие заявления станет еще больше не то, чтобы нетерпимой, просто восприниматься они будут, как слова не очень нормальных людей, к чьему мнению не стоит прислушиваться. Так что и тут Тереза Мэй – очень неплохо подсобила нашей стране и её интересам.

Когда вы прочитаете этот материал, уже станет известно, что скажет сегодня Тереза Мэй. Как она отреагируют на то, что её невменяемый ультиматум - проигнорирован? Скорее всего, её попытка сохранить лицо, а главное – надутые щеки, будет не очень успешной.

Поэтому, заранее говорю еще одно спасибо Терезе Мэй - так подорвать репутацию Великобритании, в глазах мирового сообщества… Не смогут никакие спецслужбы.

А экономическими санкциями или высылкой наших дипломатов – вы нас не удивите. Это все, на что вы способны. Ваш максимум.


promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded