pravdoiskatel77

Category:

Авторы Победы.

Путин поблагодарил свой предвыборный штаб за работу, сказав, что высокий результат - это во многом их заслуга. Но Путин просто сделал им комплимент. Реальный штаб был совсем в другом месте. 

Как всякий полководец, Путин является главным победителем битвы за выборы.

Но у любого полководца есть штаб. Именно там создаются планы Победы, которые потом становятся выигранными сражениями. Без штаба никакой победы не будет.

Путинский штаб нам известен. Это Администрация Президента. 

И потому сегодня Победа Путина - это победа его молодых выдвиженцев Антона Вайно и Сергея Кириенко. Нынешних Главы Администрации и его заместителя. Это оказались очень реальные и серьёзные ребята. Путин очень рисковал, выдвигая их на главные роли и принимая их советы. Они очень рисковали, беря на себя ответственность за выбор стратегии кампании. Тем более, что она шла сложно. Многим порой казалось, что процесс вышел из-под контроля. Но процесс никуда не вышел. Его уверенно вели руки путинских выдвиженцев.

Присмотритесь внимательно  к этим людям - Антон Вайно и Сергей Кириенко. Мы их ещё встретим в ближайшем будущем. Они очень перспективные политики. И они ещё себя покажут. Что-то мне подсказывает, что им ещё суждено сыграть свою роль в истории России. Кстати, а вы не заметили, что вот уже пол-года как в России начался коренной перелом в сознании чиновников и предпринимателей? Что начался процесс формирования нового качества национального бизнеса? На всех парах идёт процесс психологического разворота у тех, кто работает с 90-х, приходят новые, кто уже понял, что опираться в бизнесе нужно только на свою страну. В ней инвестировать и её выводить в лидеры. А мечта о забугорье становится уделом дураков вчерашнего дня, безнадёжно отставших от жизни.  Складывается новая реальность. Этот процесс уже идёт и набирает темпы. Через несколько лет он станет доминирующим течением. 

А пока я поздравляю Антона Вайно. Это его победа. 

Я поздравляю Сергея Кириенко. Это его победа. Кириенко рисковал, делая стратегию кампании, а Вайно рисковал, прикрывая Кириенко и помогая ему. В итоге их стратегии привели к успеху. Заметьте - в отличие от эпохи Володина, выборы прошли беспрецендентно чисто! Это была принципиальная установка. Ни вбросов, ни каруселей, ни афёр с выездными урнами, ни отказа в регистрации опасных конкурентов - ничего этого из старого арсенала побед партии власти принципиально не использовалось! И оказалось, что можно выигрывать выборы и без фальсификаций!

Кириенко сделал то, что не смог сделать Володин. Тот своими методами победы любой ценой, вплоть до самой грязной, очень подставлял и компрометировал Путина. Именно на нём лежит вина за Болотную площадь. За появление болотной оппозиции как движения, с которым потом пришлось  многие годы долго и трудно бороться. 

Так вот Кириенко закрыл эту позорную страницу российской политической традиции. И тем самым спас государственность от тяжелейшего кризиса и от угрозы массовых бунтов. Это дало возможность Путину быть самым легитимным президентом из всех, действующих ныне на Земле. Ни один действующий в мире глава государства ещё не побеждал там сильно и так чисто. 

Я поздравляю вас, мужики. Вы даже сами не понимаете до конца, что вы сегодня сделали. Мы и сами это пока не до конца понимаем. Вы думаете, что мы просто победили на выборах. Нет, мы не просто победили. Мы начали жить по правде. А это очень непросто. Но это совсем другой путь и другие результаты. 

Референдум о доверии Путину состоялся. Мандат получен. Перемены будут и Путин сам это объявил. Мы открыли новую эпоху в России. Честная победа, чистые руки - это будет другое время, другие решения и другие люди. И жизнь будет другая. Просто сегодня всё только началось. 

https://cont.ws/@alex-haldey/886879

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded