Как на Западе поверили в существование «Новичка» и оказались в «дурачках»


Удивительные подробности открываются.

Теперь понятно, почему наши официальные лица приветствовали участие в разбирательстве, в деле отравления Скрипаля, ОЗХО (Организации по запрещению химического оружия), в которой, как выяснилось - ничего не знают о таком веществе, как «Новичок».

А почему не знают?

Один из пользователей ФБ высказал свою версию, ссылаясь на некий «источник». И все это кажется очень достоверным, и отвечает на многие вопросы.

«Новичок» - это деза, через неё, в начале 90-х годов, искали «крота», и он попался. И фамилия его – Мирзоянов, да-да, тот самый…Его не задержали, а стали использовать, для «слива» на запад… Да чего угодно!

Гениально!

Но самое смешное заключается в том, что пересмотрев сериалов, Тереза Мэй вцепилась в это название, и впала в истерику, обвиняя Россию во всех грехах.

И что теперь?

Уважаемые англичане, да и другие подданные короны бывшей британской империи теперь вправе задать себе резонный вопрос – это вообще нормально? Ну, что у нас такие политики во власти? А оппозиция Консервативной партии – может потирать руки. Россия подарила им так много мощных «козырей». А что остальные? Трамп? Меркель? Макрон? Они ведь тоже подхватили тему…

А что касается Скрипаля, то уже говорят, что отравили его ядом, похожим на яд рыбы фугу. Ой, как бы теперь Тереза на Японию не накинулась, ведь японцы про рыбу эту всё знают! Они самые главные специалисты в фуговедении и фугопоедании...

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить действительно важное!

https://zen.yandex.ru/media/alexmay/kak-na-zapade-poverili-v-suscestvovanie-novichka-i-okazalis-v-durachkah-5aacfec0dcaf8e2ed5e158fe

Buy for 60 tokens
Наглым, пренебрежительным плевком в сторону социального большинства назвал пенсионную реформу вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый 3 октября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна. Эксперт отметил, что и без…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →