pravdoiskatel77

Законность выборов в России: розыгрыш европейской правозащитницы

Пранкер Лексус

(cc) Mark Nakoykher

Законность выборов в России стала темой розыгрыша пранкеров Лексуса и Вована (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов) директора Европейской платформы за демократические выборы Штефани Шиффер, 18 марта сообщил на своей странице в Facebook Столяров.

В YouTube опубликовано видео, в котором пранкеры созвонились с Штефани Шиффер, представившись спикером Верховной рады Украины Андреем Парубием. Пранкеры также позвонили в штабы Навального.

«И эта самая госпожа Шиффер, и эти самые молодые и активные волонтеры штабов Навального уже заочно признают выборы нелегитимными», — пишет Столяров на странице в Facebook.

По сообщению Столярова, Европейскую платформу за демократические выборы финансирует ассоциация «Голос» — «нежелательная по нашим законам в стране организация».

По словам Шиффер, российские избирательные законы не соответствуют международным стандартам, которые, к тому же, нарушаются.

Шиффер, как и представители штабов Навального по Красноярску и Йошкар-Оле, солидарны в том, чтобы признать предстоящие выборы президента России недействительными.

Напомним, что известные пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов неоднократно разыгрывали политиков разных стран.

https://rossaprimavera.ru/news/f348827e?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded