pravdoiskatel77

Был против Грудинина? Вон из КПРФ!

Геннадий Зюганов на митинге

Владимир Беляев © ИА Красная Весна

О проведении внутрипартийного расследования в КПРФ и об исключении некоторых членов партии из Кургана и Брянска, заявил Геннадий Зюганов 19 марта на пресс-конференции по итогам выборов, сообщает URA.RU.

Источник URA.RU из Курганского отдела КПРФ подтвердил, что член Курганского обкома КПРФ, профессор и доктор педагогических наук Владимир Менщиков открыто высказался против кандидата Грудинина в президенты. Что послужило причиной исключения Менщикова из партии.

Руководитель регионального отделения КПРФ Василий Кислицын отказался от комментария об исключении из партии Менщикова. Но заверил, что в Курганском отделении нет никакого раскола.

Напоминаем, Менщиков высказывался, что: «Решение о выдвижении [кандидата Грудинина — прим. ИА Красная Весна] было принято кулуарно, то есть помимо воли коммунистов. Эта кандидатура не рассматривалась ни в партийных организациях, нигде». Что было оценено как непартийное высказывание в СМИ и нанесение КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании.

https://rossaprimavera.ru/news/353c81e6

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded