pravdoiskatel77

Category:

Политолог: Скрипаль мог сдать сеть Клинтон. Его отравили

Случай Скрипаля — проявление политических интриг англосаксонского мира, заявил политолог Александр Нагорный 20 марта в интерью корреспонденту ИА Красная Весна.


«Все это тесно связано с борьбой альянса Хиллари Клинтон с группой Трампа. Это продолжение внутриполитической борьбы Соединенных Штатов — ожесточеннейшей борьбы», — пояснил Нагорный.


Еще во время президентства Обамы, в ходе избирательной кампании, руководители американских спецслужб обратились к руководству Ми-6 с просьбой найти «информационные мотивы», которые будут подтверждать связь Трампа с Россией.


Эта задача была передана бывшему сотруднику Ми-6, который обратился к киевской СБУ и к группам спецслужб Прибалтийских республик. Он же и координировал схему, а полковник ГРУ Сергей Скрипаль консультировал по этому информационному массиву. Все собранные материалы были переданы в США и рассмотрены комиссией Мюллера.


В ходе расследования комиссии представители различных спецслужб, входивших в нее и ориентировавшихся на Клинтон, допустили целую серию антиконституционных действий, связанных с вскрытием почты, прослушками и т.д. Все это было фиксировано Трампом и его сторонниками, которые возглавляли эти же спецслужбы.


Как пояснил политолог, большое количество людей, в том числе и бывшие руководители ФБР и ЦРУ, участвовавшие в этой схеме, могут подвергнуться уголовному преследованию. А это уголовное преследование выявит нити, ведущие к разведке Великобритании Ми-6. Для того, чтобы прервать эту схему, был зачищен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Он мог стать важнейшим свидетелем во всей этой схеме.


Россия в схеме особой роли не играет, отметил Александр Нагорный. Все это говорит о прямой ответственности Лондона в создавшейся ситуации. При этом политолог допускает новые неожиданные смерти среди участников схемы.


Напомним, комиссия Мюллера была создана для расследования предполагаемого вмешательства Москвы в американские выборы 2016 года. Ее возглавил спецпрокурор США Роберт Мюллер. Представленные итоги расследования, по мнению отечественных экспертов, доказательствами сговора между Трампом и Кремлем не являются.

https://rossaprimavera.ru/news/0054b104

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded