pravdoiskatel77

Category:

Кадыров: Скрипаля отравили враги России, которые боятся правды

Сергей Скрипаль, отравленный в Великобритании, стал жертвой врагов России, заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сообщает 24 марта РИА Новости.


«Кто бы это ни сделал, ими руководили именно те силы или страны, которые любыми путями хотели добиться международной изоляции России», — поделился своим мнением Кадыров в своем канале мессенджера Telegram.


По его мнению, у России нет ни мотивации, ни каких-либо причин проводить подобного рода «акции, способные настроить мир против России» непосредственно в преддверии выборов президента страны.


«Не остается никаких сомнений в том, что бывший полковник ГРУ и его дочь стали жертвами в руках именно врагов России. Где находятся виновные, кто они такие, можно узнать, если совместно провести расследование. Но именно истины и боятся на Западе!» — отметил Рамзан Кадыров.


Напомним, что 4 марта в британском Солсбери был отравлен газом бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью. Британская сторона без каких-либо разбирательств поспешила в агрессивной форме назначить Россию виновной в произошедшем, потребовав объяснений. Россия отрицает причастность к случившемуся, однако отсутствие доказательств не помешало Великобритании выслать в Россию 23 российских дипломата, на что Россия ответила «зеркальными мерами».

https://rossaprimavera.ru/news/ecea781a?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded