pravdoiskatel77

Вице-губернатор на коленях попросил у кемеровчан прощения за "Зимнюю вишню"

Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встал на колени и попросил прощения у участников митинга, собравшихся на главной площади Кемерово после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Через семь часов после начала митинга представители администрации предложили его завершить и разойтись, однако участники встретили это предложение неодобрительным гулом. После этого звукоусиливающая аппаратура, предоставленная мэрией, была отключена. Цивилев пытался говорить в микрофон, но заметив, что он не работает, обратился к собравшимся напрямую.

"Я хотел бы попросить у вас прощения", — и неожиданно для всех опустился на колени. Через 10 секунд он поднялся и пояснил: "Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение". Люди стали аплодировать.

Сейчас на площади Советов остаются еще несколько сотен человек.

Источник: https://ria.ru/incidents/20180...

Местные чиновники выдохнули и пытаются свернуть митинг - Путин улетел.
...
А зря. Потому что, он сам только ещё вдохнул, а когда выдохнет в Москве, то мало не покажется никому. Будет серия отставок в Кемерово и в Москве, будут уголовные дела по всем оперативным разработкам силовиков, почистят администрацию по-полной, ВРИО будет Цивилев (ведет себя он, кстати, нормально - первый извинился перед толпой, встал во время извинения на колени и аппелировал к православным ценностям).


Komitet GosBez


Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded