pravdoiskatel77

Category:

Савченко — бледное лицо Украины.

«Надя»... смахивающая на «Зою»

У неё лицо такого домашнего сыра, я недавно вёз такой из Ростова, мокрый бледный сыр.

Сидела на церемонии избрания для неё меры пресечения с таким лицом.

Вышитый трезубец на чёрном пуловере, подчёркивающем крупную грудь.

Трагический персонаж.

Девка на сей раз влипла.

Есть такие народные типы, с тараканами в голове, у которых очень сложно всё завихряется. Я лично считаю, что она честный патриот того, что она считает Украиной, но она невозможно сложна с её тараканами для понимания её любимых украинцев.

Она объясняет и оружие из Донбасса, и видеозапись, где говорит о предполагавшемся якобы обстреле Верховной рады как о своей провокации, призванной показать и президенту Порошенко, и Верховной раде, что украинский народ против них.

Поверит ли суд? Ну в такую детского ума провокацию? Как-то уж очень неестественно всё это выглядит.

Сама она употребляет слово «сюрреализм», по-моему, не совсем понимая, что тут же суд, а не художественная галерея, и суды вообще терминологии культуры не понимают и не приемлют.

У судов всё серьёзно и всё понимается напрямик. В суде не понимают провокаций и розыгрышей, тем более если оружие боевое. А оно боевое.

Да и сама Надя Савченко вряд ли понимает это иностранное слово правильно, «сюрреализм» для неё даже не синоним сверхъестественного, но скорее то, чего вам-нам не понять и что понятно ей, Наде.

Короче, девка оказалась слишком сложна для своей Родины.

И спасать Родину она собралась сложно, нет чтобы просто, как Юля Тимошенко, нет, она как Надя её собралась спасать.

Такое впечатление, что она верит в искупительную жертву и готова ею стать.

Потому у неё такое сырное обречённое лицо и такой чёрный пуловер. И такой на пуловере серый вышитый трезубец. Как паук — Родина, взгромоздившаяся на её сердце.

Такое впечатление, что её идеал — другая девушка, «Зоя», которую фашисты с табличкой «Partisanen» вешать вывели. Кстати, «Надя» на тот снимок «Зои» таки похожа. Ватничек, прическа, крупная и гордая стать, фанатичное бесстрашие, проистекающее от сознания, что она искупительная жертва.

Я наблюдал за судьбой «Нади» со всё более возрастающим интересом. Когда её взяли в плен наши, она была, хотя её называли уже «лётчица», она была скорее полужурналистка, полуавантюристка, немного выскочка.

Российская тюрьма дала ей возможность проявиться и познать истинную себя, испытать себя на прочность, и она, к своему глубочайшему изумлению (я уверен, что она не ожидала), обнаружила, что она сильный и даже расцветающий от бедствий и страданий человек.

2

ВАДИМ ЧУПРИНАНадежда Савченко

Держалась она хорошо и в русской тюрьме, и на суде, и весь мир обратил на неё тогда внимание.

В Киев она явилась уже в полном понимании своего величия и сознающей своё превосходство, явилась бичевать слабых и наказывать нечестных и неправедных.

Но так как у неё замашки святой, то она оказалась полностью наивна в земных делах корысти и интриг.

Её, с её монументальной честностью святой юродивой, обвели вокруг всех пальцев, какие были в наличии, и из статуса героини низвели её до статуса врага народа.

Вы заметили, как она смотрит на окружающих? На всех видео и фотографиях её ареста и суда по мере пресечения «Надя» смотрит на окружающих её со сдержанной печалью, жалея их, в её взгляде Христов мэсидж: «не ведают, что творят» И вечное «прощаю врагам моим».

Украинский народ чудной вообще-то, вот родил такую «Надю», что везде не своя, и вот отправляет её на муки.

Не современная история на самом деле.

Совершенно не 2018 года, а близкая истории «Зои», которую повесили.

Шевченковский суд города Киева заключил Надежду Савченко под стражу до 20 мая 2018 года. Она обвиняется по семи статьям Уголовного кодекса Украины.

В оправдание она лишь сообщила, что уголовное дело против неё политически мотивировано потому, что она «всегда говорит правду».

Я согласен, она всегда говорит правду. Правда, это не наша, не русская правда, но её, «Нади».

Вот таким образом, совершив круг почёта, она вернулась в места страданий.

И теперь ей предстоит, скорее всего, гибель, потому что святые всегда гибнут от рук коварных и мелких окружающих, тех, кто не святые.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2397358.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded