pravdoiskatel77

Category:

Дипломат РФ: Мы посадим Мэй в тюрьму

Россия сделает всё для того, чтобы установить истинных заказчиков отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Британским властям придётся ответить за то, что они скрывают улики в деле о покушении на российскую гражданку. Об этом на пресс-конференции НСН заявил доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

«Мы дело Скрипаля распутаем! Мы отправим Мэй в отставку и посадим её в тюрьму, потому что это попытка убийства российской гражданки (дочери Скрипаля) на территории Великобритании. Они думают, что Россия утрётся, тоже вышлет дипломатов и на этом всё закончится. Нет, на этом всё начнётся! Это не конец игры, а первый раунд!», - подчеркнул дипломат в эфире НСН.

США, Канада, Австралия и более 20 европейских стран объявили о выдворении российских дипломатов в связи с делом Скрипаля. НАТО сократил состав российской миссии при организации с 30 до 20 человек, а Евросоюз отозвал для консультаций своего посла в Москве, его примеру последовали Болгария, Люксембург, Мальта, Португалия и Словакия. Ранее Лондон выслал 23 дипломата РФ. Москва ответила высылкой такого же количества британских. Россия отвергает свою причастность к отравлению в Сосбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

http://nsn.fm/hots/diplomat-rf-my-posadim-mey-v-tyurmu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded