pravdoiskatel77

Categories:

«Антиплатон» спонсировали Магомедовы, а за «медиаистерию» отвечал Доренко – мнение

Опубликовано 2 апр. ‘18 11:28

Никита Кричевский


Экономист, публицист и радиоведущий Никита Кричевский высказал версию, что движение «Антиплатон» финансировали братья Зиявудин и Магомед Магомедовы.

На своей странице в Facebook он написал, что братья-бизнесмены сами не хотели влезать во все эти дела, но их «попросили» правительственные покровители.

«Кто-то в правительстве (подозреваю, что вся троица Медведев-Шувалов-Дворкович) решил сделать козу президентскому клану: покачать ситуацию, заставить путинское окружение прогнуться и получить свои пряники за «разруливание» ситуации», – описал Кричевский свое видение ситуации.

Как отмечает экономист, в итоге «Платон» ввели, кто-то из пиарщиков озолотился, а правительство блестяще разрулило созданный на пустом месте кризис.

Кричевский добавил, что к созданию «медиаистерии» приложил руку и нынешний главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.

Он припомнил, что Доренко (его Кричевский назвал завуалированно – «главред одной местной радиостанции Сергей Д.») внезапно разорвал с ним деловые отношения.

Причиной радиоведущий указал то, что в эфире посмел обосновать необходимость введения «Платона» – «гневу старого придурка не было предела».

Система «Платон» была введена в России в середине ноября 2015 года. Протесты против «Платона» начались еще до введения системы.

https://www.infox.ru/news/29/social/society/198709-antiplaton-sponsirovali-magomedovy-a-za-mediaisteriu-otvecal-dorenko-mnenie

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded