pravdoiskatel77

Categories:

БРИТАНСКИЕ ХИМИКИ ПРИЗНАЛИ: МЭЙ СОВРАЛА.

Руководитель химической лаборатории в Портон-Даун в Британии сообщил Sky News, что его спецам не удалось установить, что Скрипалей отравили привезенным из России "Новичком". Установить происхождение вещества не удалось.

То есть военные химики в Британии не могут прийти к тем выводам, которые от них хотела бы Мэй. Консервативный парламентарий на Sky News оправдывается и говорит, что всё равно Россия виновата.

Гэри Эйткенхед, исполнительный директор Лаборатории оборонной науки и техники в Портон-Даун заявили, что они не смогли доказать, что оно было сделано в России.

«Мы смогли идентифицировать его как боевое отравляющее вещество «Новичок». Мы не определили точное место происхождения вещества, но мы предоставили научную информацию правительству, которое затем использовало ряд других источников, с помощью которых пришло к имеющимся выводам».

Данное признание главы лаборатории в Портон-Даун сенсационно, поскольку оно полностью дезавуирует пропагандистскую кампанию, развязанную премьер-министром Британии в отношении России.

Если это высказывание будет подтверждено дальнейшим анализом, то Мэй лично, да и вся британская внешняя политика окажутся в очень неприглядном положении, - отмечают эксперты ИА REX:

"С точки зрения как внутренней, так и внешней политики, подобного рода заявления означают катастрофу для Терезы Мэй. Единственным средством для которой отмыться от полного провала предпринятой ей беспрецедентной атаки на Россию будет только отставка. Это, во-первых.

Во-вторых же, надо будет все-таки дать ответ на вопрос - что произошло со Скрипалями и кто это все устроил. И ответ на этот вопрос для правящей элиты бывшей великой Британии также будет убийственен" - отметил Юрий Баранчик.

http://www.iarex.ru/news/56974.html?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_term=main

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded