pravdoiskatel77

Юлия Скрипаль рассказала об "эпизоде, сбивающем с толку"

Алексей Иванов

Скотланд-Ярд опубликовал на своём сайте заявление 33-летней гражданки России Юлии Скрипаль, дочери предателя Сергея Скрипаля.

"Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывают силы с каждым днём", - первым делом сообщила жертва "смертельного", "самого токсичного вещества".

Юлия "благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю". Она также поблагодарила жителей Солсбери и врачей местной клиники, которые пришли на помощь в день отравления (упомянутые жители и врачи, судя по всему, обладают иммунитетом к "Новичку" - Прим.).

"Я уверена, вы понимаете, что весь этот эпизод сбивает с толку (! - Прим.), и надеюсь, что вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления", - обращается Скрипаль.

Мда. Сбивает с толку... Без комментариев.

Ранее Всероссийская государственная телерадиокомпания обнародовала запись телефонного разговора Юлии Скрипаль и Виктории Скрипаль - её двоюродной сестры. Дочь шпиона говорила нормальным, абсолютно здоровым голосом. Она рассказала, что Скрипаль-старший "поправляется, спит, скоро выписывается". Юлия сама позвонила родственнице в Россию. Разговор состоялся вечером 4 апреля.

Будем ждать следующего выпуска многосерийного шоу. Глупо думать, что британские власти не вбросят очередную порцию "гречки", разнообразных "новичков" и "российских киллеров" - руководству Великобритании попросту нет пути назад. Продюсеры судорожно требуют от сценаристов новых поворотов сюжета.


Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded