pravdoiskatel77

Category:

В Сирии начинается БОЛЬШАЯ ВОЙНА. Америка заплатит БОЛЬШУЮ ЦЕНУ.

Тема очередного “химического удара Асада по гражданскому населению” витала в воздухе с конца февраля 2018-го. Мы делали несколько аналитических материалов на эту тему, сначала предсказав точную дату фальшфлага в Сирии (подтверждение прогноза), потом предсказав ориентировочную дату начала Пентагоном боевых действий в том или ином участке мира (подтверждение прогноза).

Как мы и ожидали, в районе 18 марта все очень лихо завертелось: в Средиземное море вошли флоты, а генералы России и США начали обмениваться угрозами нанести друг по другу удары.

К большому счастью как для Сирии, так видимо, и для всего мира, идея Белого дома нанести удар по Дамаску словно бы рассосалась: взвесив все сальдо и бульдо, в частности, мгновенную потерю Шестого флота и нескольких региональных баз в случае атаки российских позиций в Сирии, Пентагон от ракетного удара отказался.

Однако, очень похоже, что этот отказ был недолгим и определенные силы продолжали на Трампа давить, подталкивая его к инициации Третьей мировой. В конечном итоге запланированный на 11 марта фальшфлаг с “химической атакой” все же случился и Госдеп США прямо обвиняет в этом Россию.

Однако куда более угрожающе звучит твит Дональда Трампа, где он комментирует ситуацию с “химической атакой”:

От бессердечной, безмозглой химической атаки в Сирии погибли многие, в том числе дети и женщины. Но место, где произошло это ужасное злодеяние, полностью окружено сирийской армией, что делает этот район недоступным для внешнего мира. И этого Зверя Асада поддерживают Россия и президент Путин. Иран тоже несет ответственность за эту поддержку. Большая цена .

Последняя фраза про БОЛЬШУЮ ЦЕНУ приведена абсолютно дословно, поэтому в контексте предыдущего текста она звучит даже более чем двусмысленно.

Большая Цена может быть для мира и гуманизма, например: Россия поддержала Асада – и мир заплатил большую цену, потеряв женщин и детей.

Большая Цена может быть для России, которая теперь за эту атаку заплатит.

Однако Большую Цену могут заплатить и сами США, которые решат “наказать Асада”. Как следствие – американцы должны быть к этому готовы, о чем президент их предупреждает заранее.

Таким образом, что конкретно имел в виду президент США, говоря про большую цену – даже лингвисту понять очень сложно. Это прояснит либо его следующий твит, либо – ракетный удар Пентагона по Дамаску. В таком случае – о, да! Америка заплатит за это большую цену. Хотя, в конечном итоге, за это безумие заплатит весь цивилизованный мир.

Следите за обновлениями. Возможно, что уже этой ночью новости из Сирии будут. 

ОБНОВЛЕНИЕ 08.04.18 20.00

HalTurnerRadioShow: По состоянию на 10:42 в воскресенье, видимо президент Трамп «клюнул». Похоже, что США и их союзники ускоряются к массированной военной атаке и, что Россия ускоряет масштабный военный ответ против США. Российские военные и вооружение спешно удаляется из совместных баз в Сирии – не потому, что они могут быть целями или получить побочный ущерб, а скорее для подготовки к отражению и противодействию атакам США и к контр-атакам против США.

Российская ПВО в Сирии и в западном военном округе России приведены в состояние повышенной боеготовности. Военные аналитики США всю ночь просидели в Пентагоне, а президент Трамп подтвердил, что он всю ночь беседовал с людьми из национальной безопасности. Похоже, что мы быстро приближаемся к настоящей войне.

Ястреб Войны Линдси Грэм Видео в Твиттере. (Прим: по поводу твитта Трампа)

«Если [президент] не будет следовать тому, что написал и пообещал в этом твитте, он будет выглядеть слабым в глазах России и Ирана. Это решающий момент».

Сообщается, что в Сирии принимаются меры предосторожности, но что хуже, такая же подготовка началась в западном военном округе России, в свете провокационных твитов Трампа.

ОБНОВЛЕНИЕ 10:54 УТРА EDT —

Трамп на постоянной связи. совещание с советом национальной безопасности.

Срочно проходят встречи Пентагона – переговоры с союзниками.

“Если бы президент Обама пересек свою «Красную линию на песке», сирийская катастрофа закончилась бы давно! Животное Асад был бы уже историей!” – Трамп

Следите за обновлениями. 

https://cont.ws/@bigone/909196

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded