pravdoiskatel77

Category:

Яков Кедми: Трамп — несчастье для американского народа

Карикатура на Трампа в Мельбурне.

(сс)

Трамп несчастье для простых американцев, заявил экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми 11 апреля в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Я думаю за какие грехи им полагается это? Неужели они такие грешники, что им полагается вот это несчастье — такой президент», — сказал израильский эксперт.

Все три публикации Трампа в социальной сети Twitter говорят о неадекватности президента США, отметил Кедми, и выразил надежду на адекватность военных штатов:

«Вы видите три твитера, три разных человека их писали. Каждый из них неадекватно воспринимает действительность и неадекватно функционирует. Но это три разных человека. Это уже не раздвоение личности и большая надежда на американских военных».

Как возможность невыполнения приказа Кедми вспомнил заявление командующего стратегическим войсками США: «Я хочу напомнить, что сказал три месяца назад командующий стратегическими войсками Соединённых Штатов, говоря по поводу Кореи. Он сказал: „Мы можем не выполнить приказ президента, если мы будем считать его преступным“. Первый раз за всю историю американский генерал, командующий самым важным родом войск Соединённых Штатов, говорит: „А мы готовы не выполнить приказ нашего президента, потому что он способен отдать преступный приказ“. То есть они это понимают, на это надежда».

Во втором своем сообщении президент США, по мнению Кедми, выступил как торговец:

«Теперь если посмотреть на второй твитера Трампа, там сразу видно, что это за личность. Торговец! Потому что всё он меряет на деньги: „Россия — страна бедная и нуждается в нашей помощи. И мы купим вас! Мы вам дадим помощь, потому что вы такие бедные“», — отметил Кедми.

Такое поведение Трампа экс-руководитель спецслужбы назвал примитивным, выходящим за нормы даже американского понимания. «Это такая примитивность мысли, такое непонимание действительности, что даже на американском уровне, это что-то из ряда вон выходящее», — заявил Кедми.

Напомним, 10 апреля президент США взял период в 48 часов для принятие решения об ответе на сообщения о возможном применении химического оружия в сирийском городе Дума. Сегодня, 11 апреля, на странице Трампа в социальной сети Twitter появились три сообщения: угроза России запуском многочисленных и умные ракет в Сирии; предложение помочь России восстановить экономику и прекратить гонку вооружений; обвинения в адрес демократов развернувших фейковое и коррупционное расследование о вмешательстве России в выборы президента США.

https://rossaprimavera.ru/news/1bf3e959

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded