pravdoiskatel77

Categories:

Ле Пен: удар по Сирии — наша серьезная ошибка

Ракетный удар, нанесенный США и их союзниками по территории Сирии, является серьезной ошибкой, заявила глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен 14 апреля в интервью журналистам RT.

«Это наша серьезная ошибка, однако она — лишь одна из всей массы совершенных нами. С 2011 года мы не прекращали делать ошибки и вмешиваться в дела других стран», — подчеркнула Ле Пен.

По ее мнению, операция, совершенная без санкции ООН, может негативно отразиться на будущем Франции и ее населения.

«Во вторник премьер-министр, выступая перед парламентом, заявил, что была осуществлена химическая атака, и вина лежит на Башаре Асаде. Если у них есть подтверждения, они должны их показать! Абсурдно, что международные эксперты были направлены для расследования, а выбор в пользу военных действий был сделан за день до их прибытия», — отметила политик.

По словам лидера партии «Национальный фронт», Франции в сложившейся обстановке необходимо было проявить мудрость и осторожность, сохраняя при этом свою независимость.

«Но мы этого не сделали. А почему? Потому что, у меня есть такое чувство, каждый французский президент хочет провести свою собственную маленькую войну», — добавила Марин Ле Пен.

Напомним, что накануне удара по сирийской территории французский лидер Эммануэль Макрон провел телефонные переговоры с Дональдом Трампом и Терезой Мэй по вопросу проведения операции в Сирии

В ночь с 13 на 14 апреля вооруженные силы США, Франции и Великобритании провели ракетную атаку по объектам на территории Сирии, в ходе которой было запущено 103 крылатых ракеты. 71 ракета была перехвачена силами сирийских средств противовоздушной обороны, основу которых составляют комплексы ПВО советского производства.

Российский лидер Владимир Путин считает бомбардировку США и их союзников актом агрессии против суверенного государства.

https://rossaprimavera.ru/news/f449ddca

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded