Вильнюс: оппы из «Свободной России» алчут расчленения России.

Чего стоит российская внесистемная оппозиция. Сводки с вполне русофобского шабаша с названием "V Форум свободной России".
Какие тезисы были самыми популярными, какие предложения рассматривались всерьёз? – в материале Алексея Иванова.
Свернуть
«Тусовка длилась 2 дня. Звучали многочисленные предложения о расчленении России.

Обсуждались, к примеру, идеи о "десяти удельных княжествах на месте этого гигантского кровавого монстра, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы воевали друг с другом" (бывший журналист Аркадий Бабченко/Геодакян, эмигрировавший в Прагу и живущий в Киеве), о "неотвратимой передаче Дальнего Востока" (экс-председатель Верховного совета Литвы Витаутас Ландсбергис).

Популярностью пользовался тезис о насильственном "принуждении России и россиян к демократии". Его озвучил Сергей Гуляев, экс-журналист, бывший депутат питерского Законодательного собрания от Союза правых сил, бывший кандидат в губернаторы Ленинградской области от ПАРНАСа, объявленный в конце 2015 года лидером "протестующих дальнобойщиков" в северной столице.

Прозвучала мысль о необходимости завоза колониальных надсмотрщиков. "Я в целом какие-то радикальные изменения к лучшему видел бы только в условиях завоза, не знаю, там 30 тысяч голландцев, там, датчан, кого угодно, из других стран. Внутри страны каких-то кадровых резервов в таком количестве нет", - сказал с неизменной ухмылкой Дмитрий Некрасов, экс-кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии "Яблоко" и завсегдатай российских политических ТВ-шоу.

Участники решили сформировать восемь рабочих групп. Группа общественного трибунала будет готовить массовые люстрации. Правозащитная группа отвечает за составление антироссийских санкционных списков. И так далее.

Форум принял резолюцию, согласно которой "Россия представляет реальную угрозу миру, несёт всю ответственность за мировой кризис, может развязать ядерную войну". Участники форума обратились к странам НАТО с призывом изо всех сил противостоять нашей стране».

... Делегаты "V Форума свободной России" избрали руководящий орган радикальной оппозиции - Постоянный комитет, как бы прообраз будущего правительства.

Кто именно вошёл в состав этого, прости Господи, правительства?  – см. на zavtra.ru
*
То есть, ребята активно настаивают на уничтожении России. «Свободная Россия» в таком случае – то же, что и «хороший индеец» в штатовском понимании. Может быть, именно с таким намёком и выбиралось название для вышеупомянутого объединения группы граждан.
=Arctus

promo pravdoiskatel77 december 14, 10:53 1
Buy for 60 tokens
(«Патриарх» секты «Свидетелей Томоса» Петр Порошенко) Политический заказ на создание и воплощение Единой Поместной Православной Украинской Церкви (ЕППУЦ) приобретает все более искусные приемы эквилибристики, где ни фокусник, ни зритель не знает чем все закончится… Маски сброшены.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded