МИД России: тройка западных стран хочет всеми помыкать.

                        Агрессоры XXI века

Сергей Кайсин ©    

О желании трех западных стран подчинить себе все остальные государства сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков 15 апреля в интервью журналистам, сообщает RT.

По словам дипломата, США, Великобритания и Франция хотят подчинить своей воле остальные государства. При этом вышеназванная тройка стран не рассматривает никаких альтернатив при обсуждении своих резолюций в Совете Безопасности ООН. Рябков также добавил, что при попытках обсуждения политических решений представители США, Франции и Великобритании повторяют различные бездоказательные утверждения и прибегают к пустой риторике.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Франция и Великобритания нанесли ракетный удар по объектам на подконтрольной правительству территории Сирии. Поводом для атаки явилось якобы имевшее место 7 апреля применение правительственными войсками Сирии химического оружия. При этом представители США, Великобритании и Франции в Совете Безопасности ООН требуют принять резолюцию, которая бы поддержала атаку этих стран на Сирию и возложила вину за якобы имевшее место применение химического оружия на президента Сирии Башара Асада. Россия резко осудила как саму атаку сирийской территории, так и любые попытки продавить в СБ ООН принятие антиасадовской резолюции на бездоказательной основе.

https://rossaprimavera.ru/news/c73552db

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded